Что будет с экономикой Украины

19.11.2018

Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Что будет с экономикой Украины

В конце ноября президент Украины Янукович перенёс подписание соглашения об ассоциации с ЕС. Поводом для этого послужили экономические риски для украинского государства. Янукович собирался досидеть до выборов 2015 года и переизбраться на второй срок. Но его плану сбыться было не суждено. Пропаганда, которая велась на Украине с дня распада СССР, сделала своё дело.

Украинскому народу внушили, что только интеграция с Европой приведёт к экономическому росту Украины. Эта пропаганда была настолько сильна, что рядовые украинцы даже не удосужились прочесть сам договор, который, между прочим, был в открытом доступе в интернете. Итогом этого стал майдан и свержение Януковича.

Янукович больше не является президентом Украины. Раз украинцы настолько самостоятельны, что смогли свергнуть кровавого тирана, то они заслуживают жить в европейской стране, с европейским уровнем жизни и европейскими ценностями, не так ли? Так считали и сами украинцы. Майданная команда пришла к власти. В это же время начался резкий экономический спад. Гривна ослабла в полтора раза, тарифы для потребителей, по требованию МВФ, будут расти до 2017 года. Сам МВФ в марте прогнозировал экономический спад Украины в 2-3%, в апреле в 4%, состоянием на июль прогноз только ухудшился: спад должен составить 7-10%. Нужно понимать, что МВФ это не только экономическая, но ещё и политическая организация, а значит реальный спад экономики Украины за 2014 год составит 10-15 процентов.

Украинцев обманули в очередной раз. Вновь к власти пришёл олигарх, который планирует обкрадывать Украину ещё один президентский срок. Но если раньше Украину обкрадывали только олигархи, то сейчас к этому процессу подключатся и наши западные коллеги. Ведь 5 миллиардов, вложенные в демократию надо возвращать. И возвращать нужно с процентами. Выходит, что если при Януковиче простой народ мог позволить себе отдых в Крыму раз в год, то сейчас эти же люди не смогут купить себе даже куска мяса и будут вынуждены стать вегетарианцами.

На фоне всего этого в Донбассе подняли восстание. Да, оно явно антиукраинское, если считать Украину американской марионеткой. Но оно и антиолигархическое. Предприятия господина Ахметова планируют национализировать, а всех, кто ворует у народа будут просто высылать из страны. Не за это ли стоял майдан? А что мы сейчас видим? Майдановцы вместе с олигархами, которые пришли к власти только благодаря перевороту, посылают танки в Донбасс, который решил сделать то же, что хотели люди на майдане.

Да, в Киеве олигархов убрать не получилось, а в Донбассе получилось. Что должны были сделать майдановцы, следуя логике января-февраля 2014 года? Не иначе как выразить поддержку людям в Донбассе и начать новый этап революции в Киеве. Но вместо этого Киев объявляет Донбассу войну, которая целиком поддерживается местными аборигенами с майдана. Так что если вам скажут, что майдан это народный протест, вы можете смело плюнуть ему в лицо. Майдан это кучка марионеток, которая управляется американцами с целью захватить власть на Украине.

В стране идёт Гражданская война, некоторые важные предприятия уничтожены войной, остальные же — простаивают из-за подписания соглашения с ЕС. Ведь большая часть экспорта Украины идёт в страны Евразийского Экономического Союза, а рынок Европейского Союза до сих пор не открыт. Но курс гривны стабилен. Почему это происходит? Что, украинская валюта столь сильна? Гривну держат искусственно. Ведь если её не держать девальвация может достичь 1000%. Украинская экономика сейчас не работает и если пустить все на самотёк войска будут идти не в Донбасс, а в Киев. Ведь когда твоей семье нечем питаться, становится абсолютно всё равно на москалей, Путина и других навязанных врагов. Киевские политики и американцы это понимают, поэтому вкладывают деньги в Украину.

Перспективы экономики Украины весьма печальны. Нужно отметить, что время работает на Россию. Именно поэтому президент Путин настаивает на перемирии, а американская марионетка Порошенко хочет войны. Ведь экономический крах, который непременно произойдёт ещё до конца года, можно списать на агрессию Путина. Именно поэтому они стараются втянуть Россию в войну. Американцам нужно ярое антирусские государство. Новороссию они уже не получат. Им нужна оставшаяся Украина, которая спишет все свои проблемы на агрессию Москвы.

Но если этой агрессии не будет американцы перестанут вкачивать деньги в экономику Украину и киевские политиканы останутся один на один с разъярённой, голодной толпой на майдане.

Подробную информацию про украинских политиков и бизнесменов, как Скоцик Виталий, читайте на сайте politeka.net

Путин, Керри и крымское вино
Есть ли выход у Эдварда Сноудена?
Ошибка оптимиста
Ястребы хотят крови. Госдеп призвал Обаму бомбить Асада
Станислав Белковский: Призрак дворцового переворота витает над Кремлем
Савченко в скором времени могут освободить?
Олимпиада-2016 должна стать показательным унижением России
Один против государства, или о Частных кораблях
Мирная экспансия? Почему Китай устремился на Дальний Восток
Михаил Ходорковский и его политическая история. Мнение Станислава Белковского
Когда в России закончится экономический кризис?
Казахстан. Тревожный звонок терроризма