Аргумент в пользу реставрации монархии в России Аристократия

Британский премьер-министр Дэвид Кэмером опубликовал свои налоговые декларации, где упоминается, что оффшорные доходы были задекларированы надлежащим образом. Об этом написали практический все британские СМИ.

Такова была реакция на обвинение в коррупции со стороны британского общества премьер-министра Дэвида Кэмерона, чья фамилия появилась в так называемом «панамском списке». Также в этом списке фигурировали и другие имена высокопоставленных европейских политиков. Владимир Путин был обвинён в отмывании 2 миллиардов долларов с помощью своего друга музыканта Сергея Ролдугина.

Аргумент в пользу реставрации монархии в России Аристократия   А.А.Баков

Эрцканцлер Императорского Престола и Светлейший князь Антон Алексеевич Баков назвал ситуация с британским премьером «аргументом в пользу реставрации монархии в России». Что же подразумевается под этим?

Дело в том, что в «панамской папке» нет ни одного современного европейского монарха. Под раздачу попали только премьеры, министры и президенты, то есть личности, которые в большей степени подвержены коррупции. Антон Алексеевич множество раз обращал внимание на то, что только монархия сможет спасти Россию от всепоглощающей коррупции.