Основательница Jimmy Choo болше не имеет претензий к мужу-идиоту

25.10.2015

Тамара Мелон (Tamara Mellon) основательница бренда Jimmy Choo, ранее во время бракоразводного процесса обвинившая своего мужа в шпионаже, сняла эти обвинения.

После пятидневного обсуждения суд присяжных вынес оправдательный приговор. Миллиардер, наследник нефтяной империи Мэтью Меллон (Matthew Mellon) после окончания процесса заявил лишь: "Я чувствую огромное облегчение от того, что все это наконец закончилось." Его слова приводит StersLife.ru.

Во время суда Тамара Меллон предоставила доказательства того, что ее бывший муж нанимал частных детективов, просматривающих ее электронную почту с целью получить доступ к информации о финансовых деталях компании. Давая характеристику своему бывшему мужу, бизнес-леди описала его как милого, но неумелого идиота, столь забывчивого, что она беспокоится, оставляя дочь наедине с ним. Прибыв в суд в одежде от самых дорогих дизайнеров, она заявила, что Мэтью «опаздывает на самолеты, как другие люди опаздывают на автобус», ведет себя «как ребенок» и не способен даже прочесть комиксы, не говоря уже об организации серьезной авантюры.

Однако, не смотря на столь негативные характеристики, Тамара утверждает, что они с бывшим супругом остаются друзьями.

И.В.