Новые лица Estee Lauder

02.09.2014

Косметический бренд Estee Lauder объявил о подписании контракта с восходящими звездами мирового подиума в качестве новых официальных лиц.   Компанию Хилари Рода, Каролин Мерфи, Элизабет Хёрли и Гвинет Пэлтроу составят французская модель Констанc Яблонски и китайская модель Лю Вен. Рекламаня кампания с их участием стартует уже в июне этого года.

На протяжении многих лет моделями Estée Lauder становились звезды из Америки (Карен Грэм, Уиллоу Бей, Каролин Мерфи, Гвинет Пэлтроу, Хилари Рода), из Великобритании (Элизабет Херли), Чехии (Паулина Порижкова), Польши (Аня Рубик) и Эфиопии (Лия Kebede).

Джейн Хертцмарк Хьюдис, корпоративный президент бренда, считает, что  “обе девушки обладают совершенно неповторимой индивидуальностью и превосходным чувством стиля, именно эти качества как нельзя лучше отражают современное видение красоты маркой Estee Lauder.”

Констанс переехала в Нью-Йорк из города Лилля во Франции в сентябре 2008 года и за короткое время стала одной из самых популярных моделей мирового подиума и любимицей модной прессы. Во время модных показов осень/зима 2010 она была замечена на 62 модных показах в Нью-Йоркe, Миланe и Парижe, где работала с такими прославленными дизайнерами, как Derek Lam, Donna Karan, Ralph Lauren, Michael Kors, Fendi, Bottega Veneta, Balenciaga и Dries Van Noten. Также Констанc стала музой для самых громких имен мировой модной фотографии: Стивен Майзел, Дэвид
Симс, дуэт Инес ван Ламсверде – Винуд Матадин, Микаэль Янссон, Марио Сорренти, Крэг МакДин и Патрик Демаршелье. Совсем недавно Констанс появилась на обложке китайского Vogue и на страницах американского, английского, французского и итальянского Vogue.

Лю Вен родилась в Пекине и стала настоящей звездой китайской моды. Начав карьеру модели с китайских Vogue и Harper’s Bazaar, она стремительно ворвалась на парижский подиум весной 2008 года, где работала с Chanel и Jean Paul Gaultier. С тех пор без Лю не проходил ни один показ Нью-Йорка, Милана и Парижа. Она участвовала в 49 показах сезона осень/зима 2010, демонстрируя роскошные наряды от Rodarte, Derek Lam, Michael Kors, Carolina Herrera, Proenza Schouler, Alexander Wang, Fendi, Bottega Veneta, Salvatore Ferragamo и Balenciaga. Лю также работала с известными модными фотографами, среди которых Патрик Демаршелье Марио Сорренти, Терри Ричардсон и Дэн Джексон.