Британские монархи снова в ссоре Последние Новости

Принц Чарльз хочет, чтобы Джорджа растили как полагается королевскому наследнику. Однако, существует мнение, что на самом деле это идея его жены, Камиллы.

Британские СМИ поясняют: «Во время совместного выступления в Вестминстерском аббатстве на мероприятии, посвященном празднованию Британского Содружества, Чарльз холодно отвернулся от жены своего сына, обвинив её семью в том, что они сознательно держат его подальше от своего внука, Джорджа. Но, Дворцовые источники говорят, что хитрая вторая жена Чарльза является реальной причиной столь отрицательного настроения Принца».

Камилла Боулз- Паркер считает, что семья Миддлтон намеренно не подпускает ее мужа к внуку, а когда в апреле Герцогиня Кембриджская родит дочь, то они окончательно разорвут все связи с королевскими родственниками.

Миддлтон не имеют ничего против Принца Чарльза. Однако, вероятнее всего, они недолюбливают его жену. Ведь именно она «заставляет» мужа жаловаться СМИ о том, что тот не имеет право видеться с маленьким Джорджем.

Следовательно, Камилла разжигает вражду, заставляя королевскую семью думать о том, что мать Кейт Миддлтон хочет сделать из внука простолюдина. На самом же деле, причиной «вражды» является сама Паркер.

Рождение маленькой принцессы должно расставить отношения в королевской семье на свои места. Останутся ли они таким же напряженными или общее счастье сблизит родственников? Время покажет.

Ветошкина Ирина