Экс-губернатор Нью-Мексико избран кандидатом в президенты США

11.11.2014

Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Экс-губернатор Нью-Мексико избран кандидатом в президенты США

Бывший губернатор штата Нью-Мексико Гэри Джонсон стал официальным кандидатом в президенты США от Либертарианской партии.

Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Экс-губернатор Нью-Мексико избран кандидатом в президенты США

Напомни, что политик участвовал в выборах четыре года назад, но его попытка не увенчалась успехом. В этом году партия решила снова попытать удачу в лице одного из своих союзников. На съезде все собравшиеся проголосовали за 6 кандидатов, которые хотели выдвинуть свою кандидатуру против Республиканца Дональда Трампа и Демократки Хиллари Клинтон (она является наиболее вероятным кандидатом от Демократической партии).

За Гэри Джонсона проголосовало 55,8% собравшихся на партийном съезде. После подсчета всех голосов выяснилось, что пять других его конкурентов набрали в общей сложности меньшее количество поддержки, чем он. После маленькой победы политик заявил, что сделает всё возможное, чтобы по достоинству представить интересы всех однопартийцев в Белом доме.

Сейчас самая ожесточенная борьба разворачивается между экс-госсекретарем США Хиллари Клинтон и миллиардером Дональдом Трампом. Однако по популярности их показатели иногда сдают. Это и увеличивает шансы Гэри Джонсона, который набирает около 10% голосов на опросах среди американцев. Отметим, что ранее у Либертарианской партии было не так много шансов на победу, но с нынешним кандидатом они могут возрасти и принести результат.

Екатеринбургский сенат предложил переименовать районы города в честь великомучеников
Джулиан Ассандж больше не преследуется полицией Лондона у посольства Эквадора
Екатеринбургских детей начали лечить от ожирения
Единственная племянница королевы Елизаветы II завоевала сердца публики
Джеки Чан замерз в России без теплой куртки
Двухпартийной системе в Испании пришёл конец
Древнюю гробницу династии Мин обнаружили в Китае?
Два биохимика выиграли премию Принцессы Астурийской
Дружбы больше нет. История взаимоотношений Трампа и Клинтонов
Доска раздора. За что увековечили Маннергейма в Санкт-Петербурге?
Дональд Трамп не расстроился из-за второго места
Дональд Трамп хотел бы поладить с Владимиром Путиным