Экс-мэр Лондона предлагает ужесточить миграционную политику

25.12.2014

Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Экс-мэр Лондона предлагает ужесточить миграционную политику

Издание The Times опубликовало обращение евроскептиков, под которым подписались такие политики, как экс-мэр Лондона Борис Джонсон, министр юстиции Майкл Гоуви и другие. В материале говорится о том, что, в случае выхода Великобритании из ЕС, в стране могут принять новую миграционную политику, которая будет схожа с законами Канады и Австралии.

Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Экс-мэр Лондона предлагает ужесточить миграционную политику  Экс-мэр Лондона Борис Джонсон

Так политические деятели подчеркнули, что хотят искоренить в стране тот факт, что туда имеют право приезжать на постоянное место жительство и работу все те, кто не хочет жить в своей страны. Великобритания будет готова принимать только тех, чьи знания и навыки необходимы Соединенному Королевству.

Если страна покинет ЕС, то мигранты смогут переехать в Англию лишь в случае хорошего знания языка. Он будет проверяться, если человеку в дальнейшем по роду деятельности предстоит общаться с людьми. Более того, по новым предполагаемым законам будет совершенно не важна национальность мигранта.

Считается, за прошлый и нынешний год количество переселенцев в Великобритании значительно увеличилось. Этим остались недовольны некоторые политические деятели и население страны, обвинив во всем премьер-министра Соединенного Королевства Дэвида Кэмерона, который открыто выступает за сохранение статуса страны в ЕС.

Напомним, что референдум по этому вопросу состоится 23 июня. Пока никто точно не может назвать примерный исход собрания.

Экс-губернатор Нью-Мексико избран кандидатом в президенты США
Екатеринбургский сенат предложил переименовать районы города в честь великомучеников
Джулиан Ассандж больше не преследуется полицией Лондона у посольства Эквадора
Екатеринбургских детей начали лечить от ожирения
Единственная племянница королевы Елизаветы II завоевала сердца публики
Джеки Чан замерз в России без теплой куртки
Двухпартийной системе в Испании пришёл конец
Древнюю гробницу династии Мин обнаружили в Китае?
Два биохимика выиграли премию Принцессы Астурийской
Дружбы больше нет. История взаимоотношений Трампа и Клинтонов
Доска раздора. За что увековечили Маннергейма в Санкт-Петербурге?
Дональд Трамп не расстроился из-за второго места