Испанская инфанта Кристина в суде свалила всю вину на мужа

24.10.2014

Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Испанская инфанта Кристина в суде свалила всю вину на мужа

Дело по финансовым махинациям сестры Короля Испании Инфанты Кристины и ее супруга Иньяки Урдангарина длится с 11 января 2016 года. За это время было проведено уже несколько слушаний. Однако защита Инфанты всеми способами старается уберечь её от тюремного срока.

Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Испанская инфанта Кристина в суде свалила всю вину на мужа

На этот раз сестра испанского Короля заявила, что ничего не знала о бизнес делах мужа. По её словам, он никогда не рассказывал ей то, что в происходит в его компании Aizoon, хотя, как сообщает прокуратура, она владеет ей вместе с супругом. Кристина подчеркнула, что не имеет никаких знаний в финансовой аналитике и бухгалтерском учете. В её обязанности входили лишь домашние дела и воспитание детей, а муж занимался предпринимательством.

Напомним, что Инфанта и ее супруг обвиняются в финансовых махинациях. Следствие постановило, что пара завышала цены на проведение мероприятий, поэтому получала большие суммы с бюджета Балеарских островов и Валенсии. «Заработанные» деньги они вкладывали в собственные частные фирмы, одной из которых является Aizoon.

Однако причастность сестры Короля к этому делу еще рассматривается судом. В её ситуации была применена доктрина Ботина. Она не позволяет приставам дать Инфанте тюремный срок пока не будут выдвинуты веские обвинения. Сейчас виновность Кристины не могут доказать. У женщины всегда находятся причины остаться невиновной хотя бы на какой-то срок. Но организация «Чистые руки» требует от суда дать ей 8 лет заключения.

Испания взяла под контроль финансы россиян
Интерпол отказался арестовывать Ходорковского. Россия подаёт ноту протеста
Интересные факты об Иване IV Грозном
Император Николай III утвердил состав Совета министров Императорского Престола
ИГИЛ: феномен смертников
Хуан Карлос I встретился с представителями Латинской Америки
Хиллари Клинтон забыла секретный документ в России
Хиллари Клинтон не считает себя ответственной за хаос в Ливии
Хараль V запланировал поездку в Хомер
Гуманна ли современная казнь? В Джорджии женщине ввели смертельную инъекцию
Граф Парижский, герцог Французский поддержал идею возвращения останков Короля Карла X
Гражданам США рекомендовано не посещать юго-восток Турции