Кэмерон примет любой выбор британцев на референдуме о членстве в ЕС

06.01.2015

Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Кэмерон примет любой выбор британцев на референдуме о членстве в ЕС

Премьер- министр Великобритании Дэвид Кэмерон в эфире телеканала ITV заявил, что согласится с любым выбором британцев, который они сделают в ходе голосования на референдуме 23 июня. Состоится оно с целью того, чтобы определить статус страны по отношению к Европейскому Союзу.

Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Кэмерон примет любой выбор британцев на референдуме о членстве в ЕС

Так политик заявил, что согласится с любым выбором жителей страны, хотя сам выступает за то, что Великобритания осталась в ЕС по многим экономическим и прочим причинам. Он считает, что его карьера, а также пост премьер-министра никак не зависят от того, что будет решено в ходе референдума.

Кэмерон уверен, что в этом вопросе ведущую роль играет мнение всех британцев, а не членов государственного аппарата. Поэтому на данный момент самой главной задачей является подключение всех жителей Соединенного Королевства к голосованию.

Самым главным соперником премьер-министра в данной проблеме является бывший мэр Лондона, а также давний его друг Борис Джонсон. Политик считает, что стране лучше отделиться от ЕС и начать вести свою самостоятельную политику. Многие уверены, что такое противостояние происходит лишь потому, что Джонсон желает занять пост Кэмерона и подняться по карьерной лестнице после ухода с высокой должности.

Как правильно пить в новогоднюю ночь. Семь правил от Белковского
Как самая полная женщина в мире похудела на 140 кг за пять недель
Как король Швеции Карл XVI Густав будет праздновать 70-летие
Как Лукашенко учил Депардье навыкам ручной косьбы
Какими могут быть сословия в современной России
Как Екатеринбург встретил Пасху Христову
Из Узбекистана в Россию пытались провезти древние монеты
Из продажи в США изъяли детскую книгу о веселых рабах
Изображение подмигивающего Путина на секунды появилось на Таймс-сквер
Историк Лев Лурье о Российской Империи перед революцией. Распутин
Испанская инфанта Кристина в суде свалила всю вину на мужа
Испания взяла под контроль финансы россиян