Очередное захватывающее зрелище от Marvel – фильм Godzilla: King of Monsters

07.06.2018

Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Очередное захватывающее зрелище от Marvel – фильм Godzilla: King of Monsters

Оригинальное название проекта — Godzilla: King of Monsters. Но для русскоязычной публики его пока перевели, как Годзилла 2. Как сообщает МЕДИАКРАТИЯ, есть вероятность, что к 2019 году его всё-таки переведут как «Годзилла: Король монстров».

В настоящее время многие голливудские компании соревнуются в том, у кого круче кино. С одной стороны, стало меньше выходить сиквеллов, с другой – продолжения все- таки копируют оригинал, а не придают что-то новое. Феноменальный успех Marvel обратил на себя внимание других кинокомпаний, и они тоже решили создать себе кино вселенную. В настоящее время главный конкурент Marvel — DC Comics тоже решили развиваться в данном направлении. Со временем они поняли, что им не удастся скопировать «Темного рыцаря» и выпустили после «Бэтмена против Супермена» новую картину «Отряд самоубийц».

У студии Universal есть целых две кино вселенные. Первая — это автомобильная вселенная «Форсаж», вторая так называемая «Темная вселенная» (Дракула, Франкейнштейн и прочие.). Стоит отметить, что обе вселенные находятся в стадии развитии. Многим кажется, что вселенная Форсажа выглядит перспективнее, чем вселенная Дракулы и компании.

«Вселенная монстров» принадлежащая Уорнерам появилась на свет с выходом картины «Годзилла» режиссера Гарета Эдвардса в 2014 году. Вскоре в эту вселенную добавилась кино картина «Конг:Остров черепа». Третьим в этом списке станет продолжение истории про Годзиллу.

Стоит отметить, что эти две картины принесли по 500 миллионов долларов каждая во время своего проката. Поэтому продюсеры запланировали в новой части фильма столкнуть друг с другом этих двух монстров. Создатели фильма постепенно подводят телезрителей к захватывающей схватке между двумя гигантами.

В данный момент уже стало известно о том, что съемки кино картины официально завершены. Но подробности съемок пока держатся в строгом секрете.

Пока сведения об этом интересном фильме держатся в строжайшем секрете, вспомним, как начиналась эта история. Впервые этот мутант появился в стране восходящего солнца Японии. Самый первый фильм про Годзиллу был выпущен в далеком 1954 году. С течением времени образ японского мутанта стал проникать и в другие культуры кино.

Первым кто показал монстра в Голливуде был режиссер Роланд Эммерих, но как говорится первый блин вышел комом и фильм не получил признания ни у любителей кино, ни у критиков. Ни у японских коллег из мира кино. Все же немного история рептилии зацепила зрителей, и правообладатели дали добро на продолжение этой истории, но только другим режиссером.

Гаред Эдвардс подарил Голливуду и всему миру нового ящера-мутанта, который разрушал американские города и штаты. Полностью был изменен внешний вид и поведения зверя. Его наделили синими шипами, огненным дыханием и характером разъяренного зверя. Именно эти особенности позволили создателям собрать приличные деньги за прокат фильма.

Вторую часть Годзиллы выпала честь режиссировать Майклу Догерти, также он принял активное участие в продюссировании проекта.

На сегодняшний день известно о том, что сюжет сиквела «Годзиллы» строится вокруг криптозоологического агентства «Монарх». Его сотрудникам доверено сдерживать разрушительную силу великого множества гигантских размеров монстров. Годзилла опять не хочет спать. В этот раз на пути ящера встают другие гигантские монстры, о существовании которых люди слышали раньше лишь из мифов и легенд. В этом конфликте могут пострадать люди, на территории которых в поединках сойдутся эти гигантские монстры — мутанты.

Чем все закончится, узнаем весной 2019 года.