Курс на Большой риф

05.05.2015

Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Курс на Большой риф

Qantas официально объявила о начале полетов из Сиднея на остров Гамильтон, аэропорт Большого Барьерного Рифа, с 2 июля 2014 года.

Новый рейс позволит без дополнительных пересадок добираться до курорта One&Only Hayman Island, открытие которого запланировано на 1 июля 2014 года по завершению многомиллионной реновации.

Еженедельный рейс будет осуществляться по средам и воскресеньям на Boeing 737-800 в двухклассной конфигурации – на борту пассажирам будут доступны салоны Экономического и Бизнес-классов. Кроме того, в высокий сезон авиакомпания предложит дополнительный рейс по субботам.

Билеты можно приобрести на сайте qantas.com или через туроператора. Забронировать проживание, а также получить дополнительную информацию о One&Only Hayman Island можно по телефону +61 7 4940 1838 или по электронной почте reservations@hayman.com.au.

О курортах One&Only
Созданный эксклюзивно для сегмента курортов класса «люкс», бренд One&Only является эталоном безупречного сервиса. Каждый из удостоенных множества наград курортов расположен в красивейших уголках планеты, и гарантирует гостям индивидуальный подход, подлинное гостеприимство и уникальную атмосферу. Портфолио бренда включает One&Only Reethi Rah на Мальдивах, One&Only The Palm и One&Only Royal Mirage в Дубае, One&Only Le Saint Géran на Маврикии, One&Only Ocean Club на Багамских островах, One&Only Palmilla в Мексике и One&Only Cape Town в ЮАР. Недавно One&Only объявила о планах на строительство и управление новым курортом Sanya на острове Хайнань в Китае, One&Only Montenegro, первым европейским курортом, который расположится в Черногории, а также в Джидде, Королевство Саудовская Аравия. One&Only также берет под управление курорт Hayman на Большом Барьерном рифе. В июле 2014 года после многомиллионной реновации он будет открыт под новым названием One&Only Hayman Island. Дополнительная информация о One&Only доступна на сайте oneandonlyresorts.com.