Решите задачи для 5 класса

27.11.2016

Решите задачи для 5 класса:

  1. По течению — скорости суммируются, то есть 21,6 +4,9=26,5 км/час, против течения вычитаются: 21,6 — 4,9 =16,7.
    Путь по озеру: 3 * 27 = 81 км, время по реке 7-3=4 км, скорость по реке 27 — 3=24 км/час, путь по реке 24*4= 96 км, весь путь 81 + 96 = 177 км
    Вообще — то нужно купить решебник, это надежнее.
  2. 1)по течен.21,6+4,9=26,5км/ч против 21,6-4,9=16,7км/ч
    2)3*27+4*(27-3)=177км
  3. 1) по течению 21,6+4,9=26,5
    против 21,6-4,9=16,7
    2) 27*3+(27-3)*4=177
  4. Дочка, что ж ты до сих пор в пятом классе? Я по фотографии решил, что ты не один институт закончила.
  5. сама решай
  6. Блин ты прикалываешься что ли эти задачи в пару действий ответ 1 26,5 и 16,7….2 177км….А решение сама догадывайся
  7. 1) 21.6-4.9=16.7 против течения
    21.6+4.9=26.5 по течению
    2) 27*3+(27-3)*4=177 км
    или так как нижняя
    1) по течению 21,6+4,9=26,2
    против 21,6-4,9=16,7
  8. 1) 21,6+4,9=26,5км/ч по течению
    21,6-4,9=16,7км/ч против течения
    2) 27*3+(27-3)*4=177км
  9. 1) 21.6-4.9=16.7 против течения
    21.6+4.9=26.5 по течению
    2) 27*3+(27-3)*4=177 км
  10. 1. Скорость теплохода по течению: 21,6+4,9=25,5(км/час) Скорость теплохода против течения: 21,6-4,9=16,7 (км/час)
    2. Найдём скорость против течения: 27-3=24( км/час) Путь теплохода по озеру 3*27=81(км). Путь теплохода по реке: 24*4=96(км).Найдём весь путь: 81+96=177(км). Ответ: 177 км прошёл теплоход за 7 часов.
  11. разве это трудные задачи?
  12. 1 задача
    1. по теч.- 21,6+4,9=26.5км/ч
    2. пр. теч- 21,6-4,9=16,7км/ч
    2 задача
    1. 3*27=81 — км по озеру
    2. (27-3)*4=96 км- по реке
    3. 81+96=177 км- за 7 часов
  13. скростьтепл-21.6 кмч
    скоростьтеч-4.9 кмч
    скоростьтепл по теч-?
    скорость тепл против теч-?

    1)21.6+4.9=26.5(кмч)по течению
    2)21.6-4.9=16.7(кмч)

    по озеру-3ч со s=27кмч
    по реке-4ч
    скорость реки=3кмч
    путь-?
    1)3*27=81км-путь по озеру
    2)27-3=24кмч-скорость теплохода на реке,т.к. он шел против течения
    3)4*24=96км-путь по реке
    4)96+81=177км-весь путь за 7 часов

Что такое реактивная и активрая мощность
Кто такие черемисы
Вселенная — это круг или другая геометрическая фигура
Кто-нибудь знает что-нибудь про термосифоны
Почему изменился код Москвы 095 на 495, появилось больше цифровых комбинаций
Формула пути S=vt v=at По идее S=att, а в учебниках S=att/2 Откуда двойка в знаменателе
Где взять чертеж или хотя бы схему Д-30КП для Ил 60-М
найти МЕРГЕЛЬ на территории Европейской части России
Сделать спутниковую антенну своими руками
Как сделать пенопласт в домашних условиях
Ребят, чем оксид титана по физическим свойствам отличается от чистого титана
Что такое напряжение про электрический ток , прошу конкретное определение, что это такое, что за величина, только не