Сможет ли Герцогиня Кембриджская оставить любимое увлечение? Юмор

Многие помнят, что принц Уильям более 10 лет назад познакомился с будущей супругой, Кейт Миддлтон, в университете Сент-Эндрюс и обратил на нее внимание, когда смелая девушка вышла на подиум во время студенческого показа мод в прозрачном мини-платье. Оказалось, что именно тогда Кейт начала брать уроки pole dance — «танцев у шеста» — и продолжала занятия вплоть до 2007 года (именно тогда о романе принца и девушки из простой семьи стало известно каждому).

«Кейт привлекла к тренировкам и нескольких своих подруг — сначала ради хорошей шутки и несерьезно, затем они действительно «втянулись». Но когда будущую герцогиню начали фотографировать папарацци и узнавать на улице, она приходила на занятия и танцевала в платке, повязанном на голову в мусульманском стиле — в целях конспирации», — анонимно рассказал один из телохранителей Миддлтон в недавнем интервью американскому журналу.

Один из бодиардов также признался, что Герцогиня до сих пор забавы ради демонстрирует супругу, принцу Уильяму, некоторые особенно сексуальные танцевальные па. Мы уверены, что Уильям впечатлен — Кейт умело поддерживает страсть в паре после четырех лет брака и рождения двоих детей!

Сможет ли Герцогиня Кембриджская оставить любимое увлечение? Юмор

Более того, по слухам, принц Уильям намекнул жене, что он не против ее занятий «танцами у шеста» и сейчас. Однако королева Елизавета, едва услышав о таком желании внука и невестки, тут же запретила Кейт даже приближаться к студии pole dance.

А совсем недавно у пары появилось другое совместное хобби, более невинное — пение в караоке. Королевская чета обустроила специальную комнату в Анмер Холле для этого развлечения — и помощники по хозяйству быстро поняли, что Кэтрин и Уильям очень любят рок-музыку 80-х годов прошлого века, а также хиты Элтона Джона.