Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история BBJ – все больше и лучше

Представители компании Boeing Business Jets (BBJ) объявили о размещении шести новых заказов на самолеты Boeing Business Jet.

Заказы на Boeing Business Jet пришли из разных регионов мира, включая страны Юго-Восточной Азии и Европы. Большинство заказчиков предпочитают, чтобы их личные данные не разглашались, что является обычным требованием для такого типа сделок. Таким образом, общее количество заказов на лайнеры этой модели составляет 108 единиц.

Стивен Хилл (Steven Hill), президент компании BBJ, выступая на брифинге, проходившем в рамках Европейской выставки деловой авиации в Женеве, сказал: "Продолжение устойчивого роста спроса на самолеты производства нашей компании является наглядной демонстрацией того, что наши покупатели высоко оценили превосходные показатели дальности полета и надежности в эксплуатации, а также комфорт салона нового самолета. Лайнер BBJ — это не просто средство транспорта. Вы можете взять с собой в дорогу свою семью, друзей или коллег по работе. При этом на борту можно работать, отдыхать, спать и развлекаться не менее комфортно, чем дома или в офисе.

  Вот ты какой, российско-американский «самолет мечты»

С. Хилл также объявил о том, что компания BBJ рассмотрит возможность создания новой модификации лайнера, который можно будет легко переоборудовать из пассажирской в грузовую версию. Самолет планируется создать на базе лайнера Боинг 737-700C Next-Generation. "Новый самолет будет обеспечивать максимальную гибкость в эксплуатации. Мы планируем создать идеальный самолет как для глав государств, так и для предпринимателей. Обновленная версия самолета деловой авиации может быть создана еще до конца года. В случае принятия решения о ее производстве она получит обозначение BBJ C.