Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Звезды выбирают King Koil

 WWW.KINGKOIL.RU

Роскошь, комфорт, красота – это вечные ценности, которые находят воплощение в окружающих нас предметах. Дорогие машины, произведения искусства, дизайнерская одежда, ювелирные украшения – все это составляет внешнюю оболочку нашей жизни. Однако мы забываем о том, что истинная роскошь – это наше здоровье.

О том, чтобы ваша жизнь была не только красивой, но и здоровой, заботится компания King Koil, ведь ни для кого не секрет, что залог здоровья – это крепкий и качественный сон.

King Koil является легендой в мире матрасной индустрии. Каждый матрас – это произведение искусства, собранное и сшитое вручную. Матрасы King Koil выполнены в роскошном бельгийском трикотаже, а каждая деталь матраса продумана создателями, и занимает свое, неповторимое место в сложной организации матраса. Исключительно мягкая поверхность обеспечивает превосходное удобство и комфорт, а каждая пружина, словно клавиша на рояле, подстраивается под каждый изгиб фигуры, отвечая даже на незаметное движение тела.

Многие голливудские звезды, такие как Ева Мендес, Шарлиз Терон, Мерил Стрип, Дженифер Лопес уже сделали свой выбор в пользу компании King Koil, ведь забота о своем здоровье давно стала их стилем жизни: «Роскошь — это хороший матрас, хорошие туфли и хорошее пальто», — уверяет Ева Мендес, обладательница шикарного матраса King Koil Masterpiece.

А Дженифер Лопес делится своим секретом хорошего самочувствия: «Сон — это мое оружие. Я стараюсь спать по 8 часов. Я думаю, лучше всего помогают хороший сон, увлажнение кожи и хорошие очищающие средства». Кстати, голливудская дива выбрала для себя матрас King Koil Triumph – поистине королевское ложе, разработанное совместно с Дизайнерским Домом «Laura Ashley». Это единственный матрас в мире с тремя пружинными блоками, составляющими самую совершенную пружинную систему. King Koil Triumph — матрас для тех, кто ценит совершенство во всем и предпочитает окружать себя только роскошью!
Кэтрин Зета-Джонс также ревностно следит за качеством своего сна: «Я считаю, что красота рождается где-то внутри, и я чувствую себя неухоженной и плохо выглядящей, если вдоволь не посплю. Моя красота тогда не может вырваться наружу и портит мне настроение». Популярная британская актриса остановила свой выбор на матрасе Imperial из королевской коллекции King Koil, созданный для состоявшихся людей, желающих обеспечить себе здоровый сон и продлить молодость.

Хорошо выглядеть и быть в форме на протяжении всего дня – вот залог успеха. И знаменитости знают об этом как никто другой. Они уже поняли, что матрас оказывает огромное влияние на здоровье, а роскошный матрас вселяет чувство уверенности и защищенности. Влиятельные и успешные люди уже поняли это и нашли свою дорогу к королевскому сну, выбрав King Koil. А вы?

Телефон + 7 (495) 775-83-07,  WWW.KINGKOIL.RU