Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Новая коллекция зимних аксессуаров BMW 2011/2012

В преддверии начала зимнего сезона компания BMW предлагает своим клиентам обновленную линейку аксессуаров и комплектующих для всех автомобилей марки. Среди новинок концерна: комплекты зимних колес и дисков (в том числе для новых BMW 1 серии и 6 серии), пакет оснащения для улучшения видимости на дороге, аксессуары для защиты в плохих дорожных условиях, а также специальные предложения линии BMW Performance.

Обновленный ряд зимних аксессуаров BMW доступен во всех официальных дилерских центрах компании с ноября 2011 года.

Комплекты зимних колес и дисков BMW

Зима — прекрасное время для путешествий на автомобиле. Однако к поездке в холодное время года необходимо подготовиться особенно тщательно. Именно поэтому компания BMW предлагает своим клиентам оригинальные комплекты зимних колес, идеально адаптированных к автомобилям марки. Все комплекты колес BMW отличаются первоклассными ходовыми характеристиками и эксклюзивным дизайном, что позволяет обеспечивать максимальную безопасность на зимней дороге и дарит неподдельное удовольствие за рулем.

Кроме того при температуре ниже 7 С летние шины уже не обеспечивают идеальное сцепление с дорогой с силу затвердевания их резиновой смеси, что приводит к повышенному риску. Оригинальные комплекты колес с зимними шинами демонстрируют отличное сцепление с дорожным покрытием, управляемость и отклик на действия водителя.

Стильные легкосплавные диски новой коллекции аксессуаров подчеркнут индивидуальность любой модели BMW. Они идеально гармонируют с обликом автомобиля и учитывают многие его функциональные аспекты.

Новые комплекты зимних колес и дисков для всего модельного ряда концерна (включая новинки 2011 года — BMW 1 серии и 6 серии) доступны во всех официальных дилерских центрах компании в России. Стоимость комплекта колес может быть включена в кредит при покупке нового автомобиля марки или автомобиля с пробегом.

Зимние аксессуары BMW для транспортировки спортивного снаряжения

В зимний период довольно часто приходится перевозить крупногабаритный спортивный инвентарь, что зачастую вызывает неудобство как для водителя, так и для пассажиров. В этой ситуации незаменимыми становятся транспортировочные системы BMW, которые не только идеально подходят к автомобилю марки, но и гарантируют надежную и безопасную перевозку.

В числе транспортировочных систем компания BMW предлагает держатели для лыж и сноубордов для BMW 1 серии и 3 серии, верхний багажный бокс для всех автомобилей марки кроме кабриолетов, сумку для лыж и сноубордов, которая компактно размещается в салоне автомобиля, и многое другое.

Решения для улучшения видимости на дороге

Туман, грязь, слякоть и повышенная влажность снижают видимость в холодное время года, что значительно влияет на безопасность поездки. Предлагаемые компанией BMW световые решения не только повышают уровень безопасности, но также подчеркивают стильный внешний вид автомобилей марки.

Одной из подобных мер является установка дополнительных фар освещения поворотов/противотуманных фар. При изменении направления движения и на крутых поворотах соответствующие лампы освещения автоматически включаются, что позволяет сделать поездку более безопасной и комфортной.

Для BMW X1 и нового BMW 1 серии компания предлагает блоки задних фонарей "Black Line, которые делают вид задней части автомобиля еще более современным. В то же время для BMW 5 серии компания предлагает стильные прозрачные блоки задних фонарей "White Line.

В холодное время года особое внимание стоит уделять уходу за автомобилем. Компания BMW традиционно представляет своим клиентам зимний комплект "Natural Care Winter, в который входит сумка с наплечным ремнем, жидкость для очистки стекол с антифризом, средство для удаления льда со стекол и скребок для льда.

  Spa для персонального авто

Больше комфорта в пути

BMW уделяет большое внимание информационно-развлекательным системам и возможности их интеграции в автомобили марки. Подключение к сети интернет, чтение книг на iPad, прослушивание любимой музыки — все это возможно делать, находясь не только дома, но и в автомобиле благодаря таким инновационным продуктам, как мобильная система доступа в интернет BMW Hot Spot, держатель для Apple iPad или значительно улучшающая качество звучания Hi-Fi-аудиосистема от ALPINE.

Ряд опций, предлагаемых компанией для повышения комфорта в пути, также включает систему автономного обогрева автомобиля, DVD-систему BMW Advanced с 7-дюймовым монитором, док-станция BMW для iPhone с горизонтальным размещением, а также систему BMW Car Hotspot, благодаря которой можно подключить к интернету через точку доступа WLAN самые разные устройства — от iPad и ноутбука до игровой приставки.

Новые возможности для индивидуализации автомобиля

Большой выбор опций для экстерьера и интерьера позволяет преобразить внешний вид любого автомобиля BMW. Будь то спортивные или элегантные акценты, компания гарантирует, что они идеально подойдут автомобилю, полностью соответствуя его характеру.
Среди предложений в рамках новой зимней коллекции аксессуаров: комплект X LINE PRo для экстерьера BMW X3, аэродинамический пакет для BMW X6, хромированные накладки на зеркала, элегантный хром-пакет для интерьера BMW X3 и многое другое.
Новинки пакета оснащения BMW Performance

Элементы пакета оснащения BMW Performance способны преобразить любой автомобиль BMW. Углепластиковые или карбоновые элементы, использованные в оформлении автомобиля, лучше всего демонстрируют страсть и приверженность принципам автоспорта владельца автомобиля. Каждый из таких элементов тестируется на гоночном треке и вручную обрабатывается высококлассными специалистами.
В актуальной коллекции для BMW M3 компания предлагает задний карбоновый спойлер, который оптимизирует показатели подъемной силы и делает внешний вид автомобиля еще более спортивным. Карбоновые корпуса наружных зеркал заднего вида также идеально подходят к внешнему виду автомобиля, придавая его облику большей динамичности.

Помимо новинок BMW M3 в зимнюю коллекцию аксессуаров входят аэродинамический пакет для BMW 1 серии и 3 серии, а также пакеты для BMW X5 и X6; пакет BMW Performance для BMW 120d и BMW 320d, позволяющие раскрыть весь потенциал двигателя без изменения внешнего облика и при сохранении гарантии BMW, а также спортивное рулевое колесо BMW Performance I и ряд спортивных легкосплавных дисков.

Яркие идея для новогодних подарков близким

Коллекция BMW Lifestyle традиционно является украшением сезонных коллекций аксессуаров компании. Высокое качество, стильный дизайн и функциональность делают все элементы BMW Lifestyle желанными для поклонников марки.

Функциональные элементы и дышащие материалы всех предметов коллекции гарантируют комфорт при носке, что делает их идеальными спутниками тех, кто ведет активный образ жизни. Помимо этого одежда, аксессуары или миниатюры моделей BMW приведут в восторг любого, кто получит подобный подарок на Новый год или Рождество.

В зимнюю коллекцию BMW Lifestyle 2001/2012 вошли: женский и мужской пуловер Yachting с капюшоном, флисовые куртки, пуловеры Motorsport, а также целый ряд спортивных сумок Motorsport.

www.bmwgroup.com/responsibility