Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Проходимость танка и уют роскошного лимузина от тюнинг-ателье Богема Авто

Многие сегодня хотят видеть свой автомобиль во-первых – большим, во-вторых –полноприводным. Для кого-то он – средство передвижения по бездорожью, для других – та роскошь, с которой начинается скромное обаяние буржуазии.

Возьмем, например, Infiniti QX56 или Nissan Armada. Оба автомобиля отличаются внушительными габаритами, просторным салоном, а также оригинальным внешним видом — от капота до крыши. В нашей стране они весьма популярны. Успехом пользуются и другие внедорожники, тот же Hummer H2 или Cadillac Escalade. Состоятельных покупателей они привлекают не только своими внешними данными, но и внутренним пространством. Единственное, чего им порой не хватает — комфорта. Ведь обычно во внедорожнике, даже такого класса, обстановка достаточно спартанская. И при этом все больше людей мечтают о джипе, сочетающем проходимость танка с уютом роскошного лимузина.
Как раз для того, чтобы эти большие полноприводные автомобили стали обладать комфортом представительского класса, и существуют варианты доработок. Что самое интересное, эксклюзивные технологии по тюнингу автомобилей, применяемые в компании "Богема Авто, на Западе используются только на роскошных яхтах. По мнению владельца компании Виктора Полякова, требования российских заказчиков обычно гораздо строже к качеству и более амбициозны в дизайне, чем запросы европейских клиентов.
Новые салоны 2006 года для Infiniti QX56 или Nissan Armada от "Богема Авто больше похожи на рабочий кабинет нефтяного магната: как по комфорту, так и по отделке. В тюнинг интерьеров участвуют: анатомическая перегородка с технологией, сохраняющей 100% места, задние раздельные кресла или диваны с полным пакетом электрорегулировок, мини-бар, столики, многочисленные подсветки, автоматический выдвижной монитор. Салон щедро отделывается натуральной кожей, алькантарой и деревом ценных пород.
Неотъемлемой частью являются инсталляции аудио- и видеосистем любой сложности.
Такой автомобиль становится статусной вещью.
В Москве, с ее невыносимыми пробками, передвижение в автомобиле без комфорта и возможности сохранять деловую активность кому-то, в конечном результате, обходится дороже, чем затраты на тюнинг.