Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Эликсиры девственных страстей

С 1 марта в ЦУМе представлены новые ароматы парфюмерной библиотеки Histoires de Parfums. Эксклюзивная коллекция EDITION RARE с доминирующими нотами очень редкой и ценной эссенции дерева Уд доступна в трёх оттенках ароматической палитры, таких как: Нефть, Роза и Амбра, фундаментальные материалы традиционной парфюмерии. Стремлением мастера было передать силу, естественную красоту и глубину их первоначального аромата, создав три символа земной власти, олицетворение трёх царств: растительного, животного и минерального.

Царство Растений — Rosam
Ода её королевскому величеству розе, хрупкой красоте симфонии бархатистых лепестков и нежной утонченной привлекательности. Она мягко усмиряет силу животных нот, в то время как лёгкий цитрусовый бриз наделяет аромат искрящейся свежестью. Блестящий букет, пышно цветущий в насыщенном шлейфе необузданной чувственности ладана и цветов шафрана, опасно подчеркнутой нотами удового дерева. Как финальный штрих к этой исключительной композиции пачули придают розе лёгкий восточный колорит, опьяняя своей дикой экстравагантностью.

  Эрзац-couture

Царство Минералов — Petroleum
Символ богатства и процветания, Нефть — крайне необычная эссенция в парфюмерии. Тёмное и таинственное чёрное золото — чудесный дар из недр Земли. Не менее ценное и могущественное удовое дерево прекрасным образом вливается в этот аромат, чья древесная и смолистая глубина идеально сочетается с ярким блеском апельсина и ветивера в верхних нотах. Озоновая свежесть розы появляется в сердце аромата как пузырик воздуха в солнечном тепле янтаря. Наконец, кожа, мускус и пачули создают шипровое трио с взрывоопасным характером, дополняющим страстную пылкость этого редкого эликсира.

Царство Животных — Ambrarem
Квинтэссенция желания и страсти, Ambrarem — это неотразимая сила, пробуждающая чувства. Потрясающая алхимия морских и ярко выраженных животных нот, что смешиваются в водах Аравийского моря. Пудровая белая роза уступает обаянию дикого ириса, в то время как драгоценная бурбонская ваниль завораживает неодолимо влекущими дикими удовольствиями.