Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Misaki: из Парижа с любовью

Существует некая незримая мистическая связь человека с местом, благодаря которой страны, города, с их интеллектуальными, духовными, эмоциональными ценностями способны оказывать влияние на людей и их творчество. Misaki, в этом смысле, особый бренд, так как часто создает коллекции, по названиям которых можно изучать географию. На этот раз в поле зрения дизайнеров попали знаменитые и модные города мира — романтичный Париж, с его одним из самых престижных районов Трокадеро, и гламурный Хэмптон. Эстетика этих мест творчески интерпретирована в трех особенных линиях: Parisienne, The Hamptons и Trocadero, которые появятся в бутиках LeCadeau уже летом.

Parisienne
Классическая линия часов своего рода ода известным законодательницам моды — парижанкам. Обладательницы тонкого французского вкуса по достоинству оценят элегантный и женственный дизайн часов: циферблат и заводная головка, выполненные из перламутра, декорированный белыми кристаллами корпус и украшенный жемчугом браслет. Модель часов представлена в трех цветовых решениях и дополнена вариантами с ремешком из черного и розового бархата.

Trocadero
Любители романтичных прогулок по Парижу, конечно, знают район Трокадеро, в котором расположены и одноименные Сады, и Эйфелева башня, и Марсово поле, и особняк Бальзака. Misaki представляет эту часовую модель в трех цветовых решениях. Изысканный стиль Trocadero White подчеркивают белый жемчуг, украсивший браслет часов, и белый перламутр, из которого выполнен циферблат и заводная головка. Игра на цветовых контрастах черного и золотого взята за основу в модели Trocadero Gold. Сочетающие классику и тренды часы Trocadero Metal созданы, чтобы покорять сиянием стали и благородного серебра. Исключительный стиль часов Trocadero Black, выполненных в базовом черном цвете, может быть и богемным, и сексуальным.

  Часы Navitimer 01 Panamerican

The Hanptons
Хэмптон — самое любимое место досуга американской богемы: Джерри Сайнфелд, Скарлетт Йохансон, Билли Джоэл, Говард Стерн, Майкл Корс в один голос признаются в любви к этому городу. Образ жизни богатых и знаменитых вдохновил дизайнеров Misaki на создание модели часов в "стиле звезд, который получил интересную интерпретацию буквально в каждой детали: логотип Misaki и цифры, выполненные в сверкающем черном цвете, люминесцирующие стрелки на матовом черном циферблате и корпус из черной стали, украшенный цветными кристаллами. Еще один вариант исполнения этих часов — циферблат из белого перламутра. Широкий браслет, украшенный жемчужинами, расположенными в 5 рядов, позволяет часам быть не только образцом элегантности, но и стиля.