Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Чудеса эффективности

За 15 лет работы в области эстетической медицины у группы клиник "КЛАЗКО сформировалась особая система ценностей, ориентируясь на которую команда отдает предпочтение надежным новинкам, основанным на принципах неинвазивности и индивидуального подхода. Методика тотального омоложения DROT + Fraxel (или дермальный радиооптический фракционный термолиз) соответствует этим параметрам и вдобавок демонстрирует чудеса эффективности.

Так, например, это единственная процедура, позволяющая "подтянуть кожу вокруг глаз без хирургического вмешательства. Что касается вышеупомянутого индивидуального подхода, имея более 30 миллионов параметров воздействия на кожу, система DROT + Fraxel позволяет подобрать оптимальный режим для каждого клиента. Не удивительно, что омоложение по этой технологии является сегодня одной из самых востребованных процедур в Европе и США.

При желании клиент может пройти процедуру у заведующего отделением косметологии любой из клиник "КЛАЗКО — на Рублевке или на улице Серафимовича (график работы врачей необходимо уточнять дополнительно). Принцип работы системы DROT + Fraxel прост: фракционный СО2 лазер удаляет омертвевшие ткани и излишки кожи, повышая ее качество (при этом световая энергия не выходит за пределы кожи, а значит, побочные эффекты сводятся к минимуму).

Усиливая действие лазера, RF-излучение стимулирует выработку собственного коллагена и заметно ускоряет процесс восстановления и обновления тканей, в то время как после обычного фракционного фототермолиза результат можно наблюдать лишь через месяц-два.

Единственный нюанс, который стоит иметь в виду: сеанс DROT + Fraxel может сопровождаться болезненными ощущениями. Впрочем, клиенты, для которых это принципиально, могут записаться на процедуру в клинику на Рублевке: благодаря установленному там аппарату для фракционного фототермолиза нового поколения, сеанс проходит с меньшим дискомфортом.