Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Clarins: красота и упругость

Компания Clarins выпустила новую линию Lift-Fermeté, в которую входят средства по уходу за телом,предохраняющие кожу от потери "капитала эластичности.

Линия состоит из регенерирующего и укрепляющий крема для тела Crème riche régénérante Lift-Fermeté и молочка Lait fondant régénérant Lift-Fermeté.

По каким признакам мы можем определить, что кожа упругая? По ее внешнему виду: она гладкая и как бы " наполненная изнутри. Кожа находится в отличном тонусе, повторяя все округлости и изгибы силуэта. Даже если она подвергалась сжатию или растяжению, она быстро обретает свою прежнюю форму.

В дальнейшем из-за колебаний веса, в период беременности, с возрастом тело меняется. Внутренняя поверхность бедер и рук теряет свою гладкость и упругость, следы от одежды остаются на теле в течение более длительного времени, кожа покрывается складками и кажется очень толстой: действительно, она утрачивает свою плотность и эластичность.

Средства Lift-Fermeté обещают дать возможность контролировать процесс преждевременного старения кожи.Цель новой линии — защитить "капитал" эластичности кожи и повысить ее упругость. Именно поэтому новинки прийдутся по душе всем женщинам, которые замечают, что их кожа начала терять упругость после беременности или из-за возрастных изменений и колебаний веса, а также после длительного воздействие солнечных лучей.

  Пряная осень

Средства по уходу за телом линии Lift-Fermeté обеспечивают глобальное воздействие с равной эффективностью на три структуры дермы, от которых зависит упругость кожи: на волокна эластина, а также на волокна коллагена и на матрицу дермы. В состав формулы входят экстракты 8-ми растений: тимьян лимоннопахнущий, ву суа, бокоа, а также экстракт овса, центеллы азиатики, жожоба, карите и лесного ореха.

Крем удивляет своей маслянистой тающей текстурой, необыкновенно комфортным нанесением и дарит коже ценные свойствами масла карите, лесного ореха и жожоба А молочко делает ее мягкой и бархатистой и питает маслом карите. Ментол придает молочку едва уловимые нотки свежести. В качестве приятных бонусов — нежность текстуры телесного цвета, легкий фруктово-древесный аромат и мгновенный подтягивающий эффект благодаря полисахаридам овса.