Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Зимний макияж 2010-2011

Макияж зимы ознаменовало возвращение стиля 90-х годов в макияже. Разнообразие палитр, самые разные стили в образы позволяют в этом сезоне подобрать подходящий макияж под стать любой дамы и случая жизни. Макияж на зиму 2010-2011 рекомендуется матово-четкий, с одинаковым не сильным акцентом и на губы, и на глаза. Тени используй фиолетовые, кремовые, коралловые и другие пастельные тона. Так же на зиму 2010-2011 актуален макияж под "натуральность" — мягкое подчеркивание своих черт.

Фиолетовые оттенки

Особенностью макияжа в этом сезоне станет использование фиолетовых оттенков от мягкого лавандового и до насыщенного сливового. Теплая палитра фиолетовых оттенков в макияже будет способна подарить тепло и поднять настроение даже в хмурые холодные деньки. Визажисты при использовании фиолетовой палитры для макияжа глаз советуют не жалеть теней и наносить их в несколько слоев, чтобы цвет заиграл на глазах со всей своей силой. Стоит отметить, что фиолетовая палитра допустима не только в макияже глаз, весьма актуальным будет применять ее и в макияже губ, поэтому приобретите для себя пару-тройку помад и блесков модного оттенка и сражайте всех своей красотой.

Красные оттенки

Красный цвет. Поистине королевский оттенок, это знают и визажисты, поэтому в этом сезоне в макияже губ не лишним будет использовать и никогда не выходящую из моды красную помаду. Ее популярность в этом году связана с возвращением в моду стиля ретро, ведь именно он и красная помада шагают рука об руку. Вы можете сочетать ее не только с ретро стилем, но и с множеством других, тем более, что удачно подобранный оттенок красной помады делает ее уместной для любых стилей и ситуаций.

  Необычные процедуры в Спа-центрах сети Hyatt Pure

Для тех дам, которые считают красную помаду слишком смелой для использования в своей макияже визажисты предлагают поэкспериментировать с помадами всех оттенков коричневого, тем более, что данная палитра стала уже привычной для осенне-зимнего макияжа.

Оранжевые оттенки

Добавьте теплого цвета в ваш макияж. В этом сезоне актуальны оранжевые тени для глаз.

Натуральность. Брови без пинцета

Основная тенденция этого сезона — натуральность и следовательно брови должны быть густые и естественных оттенков.

Они не потерпят никакого вмешательства пинцета. Можно сделать акцент на бровях, выбирайте для этого цвет карандаша на один тон темнее, чем ваш натуральный цвет бровей.

Татьяна Гадришина, женский журнал BEAUTY CODE