Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Звездное сияние от L.Raphael

Сезон кинофестивалей в самом разгаре — летом и в начале осени индустрия грез балует поводами посмотреть на кумиров, следующих по красным дорожкам в ослепительной форме. Знаменитости всегда на виду, и внешность для них — один из факторов успеха. Они пробовали бесчисленное множество средств и процедур по уходу за собой и знают, какие наиболее эффективны. Они не привыкли быть поклонниками, если только это не относится… к чудодейственным кислородным процедурам L.Raphael.

Швейцарский институт красоты L.Raphael гордится тем, что может впечатлять самых искушенных звезд. Мировые знаменитости распробовали мгновенный омолаживающий эффект L.Raphael "на деле: не первый год швейцарский институт красоты готовит именитых гостей к блестящим публичным выходам.

Кислородные процедуры L.Raphael считаются лучшими не только в Швейцарии, но и в мире. В меню именитого центра красоты в Женеве их девять, самая известная — "кислородное омоложение Oxy-Peel. Сочетание уникального аппарата Oxy-Tech II, революционного комплекса anti-age и специальной техники массажа способствует предотвращению преждевременного старения кожи, улучшает ее текстуру, выравнивает тон. Эффект от Oxy-Peel проявляется сразу, а результат держится несколько месяцев!

В этом году в Каннах, в начале кинофестивального сезона состоялась премьера революционной процедуры по омоложению и подтяжке лица от L.Raphael. Уникальная ультразвуковая технология Ultra-Gravity позволяет заметно подтянуть и укрепить кожу, стереть следы усталости, негативного воздействия окружающей среды и даже замедлить процесс старения.

  Лепестки королевской розы

Признаки утомления от трансатлантических перелетов, бессонных съемок и ночных выходов исчезают с лица после визита в роскошный отель Martinez, где на время Каннского фестиваля специально оборудуются апартаменты L.Raphael Beauty Suite в альянсе с женевским ювелирным домом Chopard. Среди посетивших L.Raphael на французской Ривьере: королева Иордании и Мег Райан, Девон Аоки и Мишель Родригес, Орнелла Мути и Каролина Груози-Шойфеле, а также российские звезды — Рената Литвинова, Олеся Судзиловская, Лиза Боярская, Андрей Малахов, Ольга Кабо, Татьяна Михалкова, Тимати, Ксения Кутепова, Жанна Агалакова…

Швейцария — одна из самых изысканных стран в самом центре Европы — все больше определяет косметические предпочтения мировой элиты, во многом благодаря Институту красоты L.Raphael. В Женеве он расположен на rue du Rhone — самой престижной улице города — и работает под руководством известного доктора Рафаэля Гюменера и основательницы института Ронит Рафаэль.

Основа успеха L.Raphael — ставка на научные разработки. Процедуры и косметические продукты базируются на многолетних исследованиях и ультрасовременных технологиях.