Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Подводный ресторан Subsix

Первый в мире подводный клуб «Subsix» коллекции отелей и курортов Per Aquum открыла в мае в новом качестве, преобразовав в креативное пространство. Сегодня это пространство открыто для любых экспериментов по желанию любящих сюрреалистичную атмосферу клиентов: от частных завтраков с шампанским до дневных праздников и полночного предложения руки и сердца. Subsix организует множество мероприятий, среди которых и погружение в гущу водной фауны и флоры под предводительством морских биологов, и подводные ланчи, и гурманские ужины, и свадьбы, и дегустации вин, и яркие вечеринки и выступления диджеев.

К клуб вас доставит быстроходный катер, а среди бескрайних вод встретит фантазийная атмосфера с канделябрами абстракционистского итальянского дизайна, освещающими спуск подобно ярким кораллам или белым звездам. Дорога в глубину обрамлена мебелью и зеркалами Brancusi. В самом клубе царит экстравагантность — в атмосфере, текстурах тканей и настроении. Огромное пространство потолка усеяно тысячами нитей прозрачных раковин capiz, воспевающих роскошную оду подводным лесам водорослей. А в качестве «несущих стен» — декорированные серебряными панелями колонны, вдохновленные ребристыми жабрами морских дьяволов.

  Бранч на Елисейских полях

«Subsix — это единственный способ максимально приблизиться к коралловому рифу без маски и гидрокостюма, — рассказывает управляющий курортом Per Aquum Niyama Дитмар Кегерль. — Наши гости настолько влюбились в обстановку с самого начала, что стало понятно: нам удалось что-то совершенно особое, и мы захотели вывести эту идею на следующий уровень».

В центре зала — импозантный бар, формы которого навеяны моллюсками. Его фибергласовая «раковина» отражает освещение Subsix, которое на протяжении дня трансформируется из белоснежного утра в лавандовые оттенки и ночную синеву. Гости восседают в стремительных изгибах «раковин» или за столами со стульями — самые престижные места, конечно же, расположены у высоких, от пола до потолка, окон, за которыми рыбы-попугаи проплывают мимо стай мавританских идолов, мурена скользит по лагуне, морские окуни смотрятся гулливерами среди радужных брызг рыб-бабочек и рыб-ласточек, а местная жительница — черепаха бисса — периодически заглядывает к мелким рыбешкам на спа-процедуру «грызущего пилинга».