Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Что сказала принцесса Диана перед смертью

Принцесса Диана погибла 31 августа 1997 года. С тех пор прошло много лет, а споры по поводу её смерти не утихают до сих пор. Выяснилось, что перед роковой поездкой в автомобиле дворецкий Поль Баррел был последним человеком, с которым говорила Леди Ди.

После гибели Принцессы Баррел сильно переживал. Поэтому он написал книгу «The way we are». В ней он рассказывает о своих теплых отношениях с Дианой и о том, как тяжело ему пришлось после ее смерти.

Баррел вспоминает, что перед тем, как сесть в автомобиль, Принцесса спросила у дворецкого: «Ты же будешь здесь, когда я вернусь?». Тогда слова женщины показались ему страными, и тон, с которым она произнесла их, был не такой, как обычно. Хотя Поль Баррел считает, что это все был плод его фантазии, который проявился после утраты.

Кроме того, из-за гибели Леди Ди переживал и её возлюбленный нейрохирург Хаснет Кхан. Они познакомились в больнице, когда мужчина просто придержал лифт для Принцессы. Тогда все и началось. Выяснилось, что Кхан мог помочь Диане после того, как её доставили в больницу, но был в другой стране, за что и винил себя долгое время.