Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Дом Джей Зи и Бейонсе

Конечно же Джей Зи и Бейонсе в конце месяца не считают деньги, но тот факт, что пара решила купить дом за 85 млн. долларов в Беверли Хиллз, является неплохим подтверждением тому, что многие из звезд шоу-бизнеса могут позволить себе практически всё.

Есть и те, кто думают, что две знаменитости за такую цену могли бы выбрать резиденцию более просторную и элегантную, но правда состоит в том, что вилла, куда намереваются переехать знаменитости, по-настоящему неповторима со всех точек зрения. Если стоимость этой виллы столь высока, значит, причина тому должна быть веская.

Прежде всего, дом роскошен, больше чем любая пятизвездочная гостиница, а его внутренняя площадь насчитывает почти 2 100 кв.м., что не так уж и мало.

Современный дизайн этой недвижимости превосходит все ожидания, завоевывая с одного взгляда сердца тех, кого считают королями Нью-Йорка. С архитектурной точки зрения дом раскинулся на двух уровнях, учитывая, что внешние стены полностью прозрачные, кажется, что он выполнен из стекла. Настоящий сюрприз находится позади дома, где расположился гигантский бассейн круглой формы на том же уровне, что и патио. Достаточно одного шага, чтобы окунуться в кристальные воды бассейна.

Что касается внутреннего дизайна этой роскошной виллы, стоит отметить дневную зону, огромное светлое пространство с видом на весь Лос-Анджелес и на элитные виллы Беверли Хиллз. Престижная и дорогая мебель оправдывает все ожидания. Кроме того, то здесь, то там можно найти искрометные детали, как, например, гардеробная в виде M&M’s World с цветными конфетами, заключенными в практичные распределители.

Оставляют без слов винный погреб, кинотеатр, зал совещаний и СПА-центр. Не уступают и кухня, спальни и ванные комнаты, которые, как можно вообразить, супер просторные и обставленные с непревзойденным вкусом и роскошью. Несмотря на полемики, можно сказать все, что угодно, кроме как, что Бейонсе и Джей Зи не выбрали лучшее из того, что предлагает американский рынок элитной недвижимости.