Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Майкл Джексон продал Neverland самому себе

Популярный в свое время певец Майкл Джексон продал-таки свое поместье Neverland, за которое ему необходимо было уплатить долг в размере 24,5 миллионов долларов. Понятно, что этих денег у Джексон нет, поэтому ранчо пришлось продать.

Покупателем поместья звезды стала инвестиционная фирма Sycamore Valley Ranch Company, владельцами которой является компания Colony Capital и… сам Майкл Джексон. Об этом сообщили в регистрационном бюро округа Санта-Барбара, где находится владение.

Как пишут американские СМИ, теперь Neverland будет называться Sycamore Valley Ranch.

Напомним, что расходы Джексона в год на 30 миллионов долларов превышают его доходы. В этой связи под угрозой распродажи находилось не только само поместье, но и все установленные на его территории аттракционы, карнавальные паровозы, роскошную сантехнику….

Сам Джексон покинул свое калифорнийское имение в июне 2005 года, сразу после того, как суд снял с него все обвинения в растлении малолетних. Тогда Джексон уехал из США и некоторое время жил в Бахрейне, потом полгода гостил в Ирландии — в замке, принадлежащем известному танцору Майклу Флэтли. В последнее время певец большую часть времени проживает в Лас-Вегасе, где старается реанимировать свою музыкальную карьеру.