Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Old Church House в Линкольншире

Жить в старой церкви может быть довольно странно, но мы готовы поспорить, что всё меняется, если речь идет об этой роскошной недвижимости в самом центре зелёного Линкольншира в Великобритании.

Здание, о котором пойдет речь, увидело свет в качестве церкви в далеком 1860 году, и оставалось ею на протяжении сорока лет. От классической церкви здание сохранило многочисленные элементы: нефы, фрески, статуи и рельефы, изображающие ангелов, матовые стекла и . прилегающее кладбище! Old Church House, так называется здание, которое сегодня представляет собой частную резиденцию, располагает также просторным ухоженным садом с цветниками, пышной растительностью, деревянными лавочками и живописными живыми изгородями, определяющими границы.
Погруженная в сельскую местность, эта резиденция подарит своим жильцам чарующий вид на безграничные зеленые поля, настоящий подарок для тех, кто ищет умиротворение вдали от городской жизни.

На протяжении последних 12 лет Old Church House был собственностью Андрю Беннетта и его супруги Викки Херринг. Пара внесла значительные изменения в дом, которые, несмотря на это, не изменили кардинально оригинальный характер помещений, подарив, таким образом, великолепному английскому зданию вторую жизнь современного дома, единственного в своем роде, который во фресках, мозаиках, настенных рельефах сохранил следы своего изначального происхождения и готическое очарование, перед которым невозможно устоять.

  Нью-Йоркский дом Мадонны

Беннетт признался, что, несмотря на то, что многие восхищаются Old Church House, некоторые, тем не менее, пугаются идеи жить в этом доме. И на самом деле, стоит лишь подумать, что до недавнего времени речь шла о действующей церкви с прилегающим кладбищем, литургическими церемониями и отпущением грехов. В одном из интервью агент по недвижимости Линда Аллатт заявила, что несколько потенциальных клиентов уже посмотрели дом, и подтвердила, что история о кладбище не пришлась по духу многим другим. Тем не менее, агент уточнила, что речь не идет о действующем кладбище, куда люди приходят навестить своих усопших близких. Беннетт не единственный, кто трансформировал церковь в современное жилище: до него в новый облик дома внесли вклад и предыдущие владельцы, как, например, архитектор, живший здесь ранее.
На данный момент Old Church House выставлен на продажу по начальной цене в 450 000 фунтов стерлингов (около 637 000 евро).

LuxuryEstate.com