Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Остров Ричарда Брэнсона

То, что Ричард Брэнсон, британский предприниматель, основатель Virgin Group, является человеком с тысячу ресурсов, абсолютно не новость. А точнее говоря, одной из его больших страстей является море, предпочтительно объединенное с комфортом и с ощущением благоденствия, которое может предложить лишь одна элитная недвижимость.

Управляемый этой страстью, британский магнат в прошлом решил приобрести целый остров. Райский уголок зовётся Necker Island, небольшой коралловый остров на Виргинских Британских островах, отличается более 70 гектарами нетронутой тропической растительности и золотых пляжей, омываемых бирюзовыми водами, которые раскрывают великолепный коралловый риф и богатую морскую фауну.

Район Necker Island был спроектирован таким образом, чтобы стать настоящим супер роскошным курортом, предназначенным узкому кругу состоятельных друзей Брэнсона, готовых потратить невозмутимо высокие цифры за проживание на острове, в месте, далеком от напряжения и стресса каждодневной жизни, идеальном чтобы снова найти себя под лоном абсолютного благоденствия.

И вот новость недавних дней, в следствии значительных работ по реструктуризации, длившихся более двух лет, структура вернется снова в действие, после драмы, коснувшейся ее в 2011 году.

  Пентхаус в Маями

В ночь на 23 августа 2011 года остров был охвачен пожаром, который буквально стер с лица земли один из основных особняков. Пожар возник по вине молнии во время урагана Ирена, который поразил эту область.

Этот эксклюзивный комплекс недвижимости предлагает своим счастливым гостям передовой центр спортивных видов спорта, где возможно практиковать виндсёрфинг, кайтсерфинг и любой другой водный вид спорта, а также Beach House с 2 теннисными кортами и тренерами высокой квалификации в полном распоряжении гостей, кроме того 2 восхитительных СПА-центра, расположенных непосредственно на пляже с бесподобным видом на море Карибских островов.

Безусловно, отдых в этом магическом месте не всем по карману: суточная цена превышает невероятную цифру в 60 000 долларов.

Статья предоставлена LuxuryEstate.com