Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Пентхаус в Маями

Певец и продюсер Фаррелл Уильямс снова снизил цену на свой роскошный пентхаус в Майами.

Огромные апартаменты располагаются на 40-м этаже Bristol Tower, в квартале Brickell, и находятся на рынке с ноября 2012 года.
Первоначально цена, запрошенная музыкальным продюсером за эту поднебесную роскошь, была установлена в 16,8 миллиона долларов, но в январе он был вынужден снизить цифру до 13,9 миллиона долларов, в связи с недостаточным клиентским спросом.

Совсем недавно Фаррелл был вынужден в который раз снизить цену, достигнув 10,9 миллиона долларов. К сожалению, рэпер уже ушел в минус, и можно лишь предположить, что ему удастся продать апартаменты по новой цене. Стоит отметить, что Уиллиамс приобрел пентхаус в 2007 году за 12,5 миллионов долларов.

Пентхаус раскинулся на двух этажах на вершине небоскреба и состоит из 5 спален, 7 ванных комнат, бассейна, кинозала с наклонными креслами и многочисленных террас. Гостиная представляет собой большой open space с диванами и коврами, с витражами во всю высоту, полностью занимающими одну из сторон квартиры. К собственности относятся также терраса на крыше с бассейном и кухней на открытом воздухе, и парковка с 7 машиноместами.

  Элитная квартира в Москве стоит от $2 млн

Особенно выделяется эклектическая обстановка дома, которая отражает личность рэпера, включающая экстраординарную коллекцию произведений поп-арта, среди которых Takashi Murakami и Keith Haring. Сам певец определяет себя как “kidult”, т.е. мальчик взрослый. Но, внимание, произведения не выставлены на продажу!

Рэпер описал свою недвижимость как "аквариум наоборот, так как может видеть все, что происходит снаружи, и оставаться при этом незамеченным. Этот факт обусловлен не только головокружительной высотой, но и особенной конструкцией дома, которая предлагает великолепный вид на Майами и на залив, благодаря бесконечным витражам от потолка до пола и различным террасам, открывающим вид на 360 градусов.

В то время как его эксклюзивный пентхаус ждет потенциальных клиентов, Уиллиамс достаточно занят продюсерской деятельностью и сотрудничеством с Daft Punk для их хита "Get Lucky", Robin Thicke для песни “Blurred Lines” помимо написания саундтрека к "Гадкий Я — 2.

Фото: TheSelby