Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Сент-Китс и Невис в зоне доступа

17-24 июня 2013 года прошло специальное Road show 2013, в рамках которого финансово-консалтинговая компания APEX Capital Partners Corp. впервые представила в Уфе, Екатеринбурге и Иркутске совместно с девелопером Christophe Harbour международные инвестиционные программы. Более 25 лет американская семья Kiawah, которой принадлежит Christophe Harbour, занимается разработкой проектов по возведению объектов недвижимости и их реализацией.

Нури Катц, президент APEX Capital Partners Corp., и Томас Липман, исполнительный директор Christophe Harbour, представили проект по застройке острова в восточной части Карибского моря — Сент-Китс, Федерация Сент-Китс и Невис, расположенного поблизости от известного шумной курортной жизнью Сент-Бартс. Застройщик Christophe Harbour создает уникальное пространство для роскошной жизни luxury-сообщества — гавань с одноименным названием Кристоф Харбор. По завершении строительства и обустройства остров станет полноценным конкурентом своему "соседу Сент-Бартс, именно по качеству жизни и статусу публики, а не по количеству шумных сезонных мероприятий.

Гавань Кристоф Харбор включает самую большую в этой акватории марину для яхт и суперъяхт с уникальным дизайном причала, все сервисы для владельцев и команды яхт, виллы, закрытые клубы и консьерж-обслуживание только для владельцев местной недвижимости, рестораны для взыскательной публики, новый отель Park Hyatt и поля для гольфа. Проект по застройке серии вилл с инвестиционной стоимостью в 50 млн. долларов США называется Ocean Grove — это 50 вилл, 1500 квадратных футов (457 кв. м.) интерьеров и экстерьеров жилой площади.

"Многие компании, которые работают в Москве, ожидают, что клиенты и партнеры посетят их представительства в столице для консультации. Мы же решили лично представить программу в тех городах, откуда за прошедший год получили наибольшее количество запросов. Тем более что бизнес-лидеры в регионах имеют абсолютно аналогичные требования к управлению своими финансами, а также возможностям свободного передвижения по территории различных государств и получению второго гражданства в частности.
Из всех стран с подобными программами, мы предлагаем именно Федерацию Сент-Китс и Невис, так как это самое популярное направление у наших российских клиентов. А также потому, что мы высоко оцениваем инвестиционные возможности вложений в недвижимость о. Сент-Китс, — говорит Нури Катц, президент компании APEX Capital Partners Corp.

  Пентхаус в Маями

Сент-Китс стал элитным туристическим направлением для состоятельных европейцев и американских звезд благодаря постоянно развивающейся инфраструктуре и уникальному климату, а также удивительной атмосфере спокойствия. Опра Уинфри (Oprah Winfrey), Бритни Спирс (Britney Spears), Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) — вот лишь несколько примеров знаменитостей, которых очаровал этот удивительный Карибский остров.

Проект Christophe Harbour поддерживается властями Федерации Сент-Китс и Невис, в том числе премьер-министром Дензилом Л. Дугласом и министром туризма и транспорта Ричардом O. Скерриттом. Представители компании APEX Capital Partners Corp. и Christophe Harbour официально уполномочены представлять и оформлять участие в государственных инвестиционных программах, участие в которых включает возможность получить для себя и членов семьи второе гражданство, дающее право безвизового въезда в 126 стран мира.

При инвестировании в экономику Федерации Сент-Китс и Невис с возможностью оформления гражданства можно выбрать наиболее подходящий вариант: покупку недвижимости или благотворительный взнос в Сахарный фонд (SIDF). Основным требованием при получении гражданства через покупку недвижимости является приобретение объекта, который инвестор не имеет права продавать в течение 5 лет. Благотворительный взнос предполагает безвозвратную инвестицию в Сахарный Фонд (SIDF).