Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история В продаже вилла Элизабет Тейлор

Многие хотели бы жить в доме в Бел-Эйр, принадлежащим ранее Фрэнку Синатра и затем Элизабет Тейлор. Многие, но не Ким Кардашян, учитывая, что дива отказалась от покупки этой неповторимой резиденции. Слишком маленькая по её вкусам. Таким образом, Ким с супругом Канье Уэстом предпочли приобрести гигантский земельный участок и построить на нем новую виллу в стиле Версаля.

Красота и известность этого райского уголка оставляют думать, что не должно составить большого труда найти новых покупателей на знаменитую резиденцию. Первым её жильцом был знаменитый Фрэнк Синатра, который затем решил продать её Элизабет Тейлор. Но, прежде чем переехать в этот дом, звезда Голливуда обновила его от крыши до пола, превратив в этот восхитительный дом мечты, которым он и является по сей день.
Элитная вилла в Лос-Анджелесе, в которой Элизабет Тейлор прожила вплоть до своей смерти, прекрасна и элегантна, со вкусом обставлена и ухожена в малейших деталях. Самая небольшая из двух гостиных с мебелью лазурного цвета и мягким белым ковром кажется настоящим оазисом для отдыха. Здесь господствует неповторимый контраст между пастельными цветами диванов, картин и подушек и деревом, из которого выполнены шкафы, полные драгоценных реликвий. Выделяется большой камин, отделанный мрамором и темным деревом, который делает комнату ещё более гостеприимной. Главная гостиная дома завораживает: здесь доминируют белый и небесный цвета в сочетании с деревянными балками на потолке.
Те же оттенки светло-голубого присутствуют в главной спальне, обставленной восхитительными кукольными домиками тех лет. Из этой комнаты открывается потрясающий вид на сад, окружающий дом. Завершают дизайн спальни два винтажных кресла и грациозный туалетный столик, который придётся по вкусу будущей владелице дома.

  Апартаменты в Беверли Хиллз

Вилла насчитывает 5 спален, кабинет и кино-зал. Настоящим сокровищем этой недвижимости, принадлежавшей Элизабет Тейлор, тем не менее, остаётся окружающее дом зелёное пространство с арками из плюща, оранжереей, кустарниками роз и бассейном, погруженным в роскошную природу Бел-Эйр.

Copyright foto: Achitectural Digest