Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Переименование улицы в Екатеринбурге. Сопротивление бесов

Мы уже сообщали о том, что в Екатеринбурге может произойти событие, которое выделяется на фоне общего тренда власти, подыгрывающей коммунистам и прочим сектантам Сути времени Кургиняна. Это переименование улицы Толмачёва, на которой находится Храм на Крови и Патриаршее подворье в Царскую.

В этой связи активизировались местные сектанты Сути времени, они провели несколько мероприятий, которые должны были остановить переименование улицы. Это так называемые опросы, о способах проведения которых мы уже сообщали.

И вот, когда приближается сам момент переименования, к сектантам Сути времени присоединяются екатеринбургские коммунисты во главе с Александром Ивачёвым — руководителем регионального отделения КПРФ. Александр Ивачёв — воинствующий атеист, преданный анафеме Архиепископом Екатеринбургским Викентием.

Воинствующий атеист Александр Ивачёв

Вот что пишут у себя на странице в социальной сети Вконтакте данные личности: «Суждено ли в Екатеринбурге появиться Царской улице или нет — пока по-прежнему не ясно. Недавно жители домов по улице Толмачева подавляющим большинством сказали твердое «нет» переименованию. Но, как это водится в современной России, мнение большинства — еще далеко не решение вопроса. Переименовать ту часть улицы, где нет жилых домов, мэрия может. И, скорей всего, дабы порадовать высших иерархов духовенства, попытается это сделать».

Уже в первом абзаце коммунисты обозначили несколько моментов, на которые мы бы хотели обратить внимание. Во-первых, опрос, который был, кстати, проведён не коммунистами регионального отделения КПРФ, а сектантами Сути времени, совершенно не отражает позицию жителей улицы Царской. Опрос, который проводят люди полубомжеватого вида (таких большинство в Сути времени) заранее не отражает действительности, так как попросту  отпугивают нормальных людей своим внешним видом. Во-вторых, прослеживается явный наезд на Русскую Православную церковь и мэрию Екатеринбурга. Как известно, идею о переименовании улиц, названных в честь убийц и террористов, подал Митрополит Екатеринбургский Кирилл. Его поддержали власти города Екатеринбурга, в частности Екатеринбургская городская дума. По словам руководителя Избирательной комиссии Екатеринбурга, в скором времени будет проведён настоящий опрос жителей улицы Царской.

  В США пострадал при пожаре первый дом Билла Клинтона

Мы можем лишь приветствовать желание Екатеринбурга избавиться от коммунистического прошлого. В первую очередь необходимо зачистить город от имён красных деятелей и убийц русского народа, типа малолетнего преступника Толмачёва, который отметился в Гражданскую войну невероятной жестокостью по отношению к белогвардейцам. Этот человек самоликвидировался, то есть совершил самоубийство, самый страшный грех, за который нет прощения. Далее последует снос памятников советского времени, например, культового Ленина на Площади 1905 года. И сама центральная площадь города должна быть переименована. 1905 год — это трагедия русского народа, когда воинственные террористы-революционеры, подстрекаемые «гапонами» начали открытую вооружённую борьбу с Императорской властью. Главная площадь града Святой Екатерины не может носить это позорное наименование.

Сопротивление бесов, которое мы наблюдаем со стороны коммунистов и сектантов «любителей колбасы Кургиняна» Сути времени, больше всего напоминает бесов из одноимённого романа Достоевского. Именно тогда, в конце XIX века революционеры раскачивали лодку Империи, а позднее взялись за оружие. Именно сейчас бомжеватые бесы пытаются разделить наше общество и вернуть Россию в пучину Гражданской войны.