Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Вилла Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин новые официальные владельцы восхитительной виллы в Малибу, приобретенной совсем недавно с намерением переехать туда в ближайшее время. Но новость недавних дней говорит о том, что пара решила развестись, заявив об этом миру в пресс-релизе с фотографией с их свадьбы. В этом случае остается неясной участь дома, но несмотря на это, факт остается фактом: эта роскошная недвижимость является по-настоящему исключительной.

Вилла, приобретенная бывшей парой, находится в одной из самых престижных зон Малибу, внутри жилого комплекса, охраняемого 24 часа в сутки. Ее постройка восходит к 1972 году и является работой одного из архитекторов, предпочитаемых звездами, Джона Лотнера, который захотел изобразить эту виллу в манере, отличной от других. Он вообразил ее как дом в джунглях, и на самом деле весь интерьер и внешнее пространство кажутся, воспроизводят тропические пейзажи, и даже климат внутри дома. Дом был оснащен практичной системой отопления от пола, что позволяет поддерживать стабильную температуру во всех помещениях.

В общей сложности вилла насчитывает 340 кв.м. и состоит из 4 спален, 3 ванных комнат, просторной кухни, зоны гостиной, спортивного зала, полностью укомплектованного оборудованием, и даже помещения, созданного специально для занятий йогой. Материалы, использованные для отделки, в большей части натуральные: широко используется дерево для балок на потолке и камень для отделки внутренних и внешних стен, а также в отделки отдельных частей дома.

Не могло обойтись и без широких окон во всю стену, выходящих на пышный сад, и дарящих восхитительный вид на океан, расположенный в нескольких шагах от дома, если не сказать, в некотором роде являющийся частью дома.

Вилла располагает собственным пляжем и причалом, где владельцы могут пришвартовать собственную яхту.
Снаружи дома в великолепном саду доминирующим элементом является бассейн, выложенный из камня, огромный, открывающий потрясающий и уникальный вид во время заката на заходящее за океан солнце. Вилла уже восхитительна, но, кажется, что Пэлтроу хотела бы внести некоторые изменения с помощью творческого гения, архитектора Винздора Смита. Правда на данный момент паре есть о чем подумать, и уж точно не об изменениях в архитектуре виллы. К сведению, на покупку дома было потрачено 14 млн. долларов.