Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Четвертый этап Кубка Десяти

28-29 мая в Поло и Гольф Клубе Целеево прошел первый российский и четвертый по счету в сезоне 2011 года этап Кубка Десяти. Стартовали в турнире 23 члена Кубка, в том числе и только что принятый "в Десятку Cтанислав Помыткин.

"Кубок Десяти — соревнования по гольфу, которые уже четыре года проводятся инициативной группой московских гольфистов, объединяющей игроков с гандикапом не выше 14. Участники теперь уже солидного 10-этапного Тура по сути являются членами "клуба без поля. И этот факт участники считают одним из главных его преимуществ. Плюс возможность соревноваться с себе подобными по силе и мастерству! Сегодня в Туре играют представители и МГГК, и "Пестово, и Москоу Кантри Клаба и Agalarov Golf, и даже ростовского гольф-клуба "Дон.

Победителем четвертого этапа стал основатель шоколадной компании "Верность качеству Сергей Воробьев. Gross победителя — 162 удара (83 и 79), а с учетом гандикапа — 152 (78 и 74). Второе место в главном состязании — то есть с учетом гандикапа — занял Армен Мовсесян (155 и gross 169), а третье место досталось Игорю Михайлову — 157 (181), что говорит о его ранней стабильности и тайном соблюдении спортивного режима. Четвертым стал Константин Кожевников — 160 (170).

Следующий этап пройдет в Пестово 19-20 июня.