Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Golf Magic Night: космос как предчувствие

2 октября 2010 в Целеево Гольф и Поло Клубе прошел турнир Golf Magic Night — необыкновенное и захватывающее событие, ставшее ярким завершением гольф сезона 2010.

В этом году Ночной Гольф в Целеево был посвящен теме Космоса. И действительно, подсвеченные фервеи были похожи на взлетные полосы космодрома, а мячи, светящиеся в темноте, напоминали звезды.

Космическое путешествие началось с инопланетными блюдами и напитками. Для игроков Целеево Гольф и Поло Клубом был приготовлен сюрприз — перед стартом участники получили настоящую еду для космонавтов с комбината питания "Космос, начало турнира было ознаменовано межгалактическим фейерверком.

На каждой из лунок, носившей название одной из планет солнечной системы, игроков встречали артисты с конкурсами и тематическими выступлениями. Так, например, на второй лунке участников турнира ждал бой Джедаев, а на восьмой — марсианское огненное шоу.

  Турнир двух столиц в Целеево

Играть на поле в эту ночь было совсем не просто — помимо темноты, которая и так значительно усложнила прохождение лунок — серьезным препятствием оказались непростые вопросы, только ответив на которые можно двигаться дальше. Так, игра на шести лунках заняла у многих три часа!

Однако никто из игроков не воспользовался соблазном подсветить поле с помощью фар гольф-каров гостей, проезжавших мимо. Наоборот, каждый раз слышались просьбы погасить свет и не нарушать неоновую полутьму одного из лучших европейских гольф-полей.

Неповторимый образ женщинам дарили визажисты Dior, а приглашенный звездочет показывал гостям турнира лунные кратеры и Юпитер, четыре спутника которого ярко освещали звездную ночь гольфа в Целеево.