Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Kramski Cup Russia 2015

1 августа на поле гольф-клуба Links National при поддержке АВИЛОН Официального дилера BMW в рамках Hole-in-One Тура прошел турнир Kramski Cup Russia 2015.

Призы и кубки разыгрывались в двух гандикапных группах у мужчин, в женском зачете, а так же среди молодых гольфистов.

Площадь молодого гольф-клуба Link National довольно разнообразна и преподнесла нелегкие испытания участникам турнира. Поэтому завершить турнир в течение положенных 18-ти лунок не получилось. В первой гандикапной группе, Максим Шокун и Карен Гиголян показали одинаковые результаты без учета гандикапа и для выявления победителя пришлось устраивать переигровку. Закончившие соревнование гольфисты превратились в зрителей и с интересом наблюдали за развернувшейся на 9-й лунке дуэлью. Получилась она более чем захватывающей. Максим Шокун сделал берди, уложив вторым ударом мяч в четырех метрах от флага и забив не самый простой патт, и стал победителем турнира в обеих главных номинациях. Не менее напряженное и захватывающее оказалось завершение турнира по паттингу, в котором приняли участие сразу шестеро гольфистов, показавших одинаковые результаты в предварительном турнире, где попробовать свои силы смогли все желающие.

Пьедестал выглядел следующим образом:

Мужской зачет, первая группа, без учета гандикапа:
Шокун Максим — 27 очков
Гиголян Карен — 27 очков
Алешин Дмитрий — 23 очка

  Возрождение Марата Сафина

Мужской зачет, первая группа, с учетом гандикапа:
Шокун Максим — 41 очка
Терехин Сергей — 37 очков
Гиголян Карен — 36 очков

Мужской зачет, вторая группа, с учетом гандикапа:
Елизарьев Николай — 38 очков
Разин Тимофей — 37 очков
Лещенко Алексей — 35 очков

Женский зачет, с учетом гандикапа:
Красноусова Татьяна — 40 очков
Моржевилова Наталья — 34 очка
Ютанова Наталья — 29 очков

Женский зачет, без учета гандикапа:
Моржевилова Наталья — 17 очков
Красноусова Татьяна — 15 очков
Ютанова Наталья — 12 очков

Лучший юниор Каем Антон — 42 очка.
Не менее напряженное и захватывающее оказалось завершение турнира по паттингу, в котором приняли участие сразу шестеро гольфистов, показавших одинаковые результаты в предварительном турнире, где попробовать свои силы смогли все желающие.

После ужина АВИЛОН Официальный дилер BMW разыграл подарочный сертификат на пользование автомобилем BMW 7 серии. Гости турнира в этот день могли не только насладится тест-драйвом автомобилей BMW, но прокатиться на стильных велосипедах BMW, количество которых в продаже ограничено. До встречи на следующем турнире по гольфу.