Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Кубок банкиров

Гольф — один из древнейших видов спорта, и за долгие годы вокруг игры сложилось немало традиций. Одна из них — состязания, в которых опытные и титулованные профессионалы сражаются за победу бок о бок с любителями гольфа, по ходу делясь c ними секретами мастерства. Такие турниры, получившие название "про-ам (от английских слов: professionals — amateurs) , традиционно предваряют этапы профессиональных туров. Не стал исключением и единственный в России профессиональный гольф турнир M2M Russian Challenge Cup — российский этап Европейского Профессионального Челлендж-тура. Так как титульным спонсором турнира является М2М Прайвет Банк, то в рамках дня PRO-AM уже третий год подряд проходит М2М Banker’s Cup — Кубок Банкиров. Участие в нем принимают команды, в каждую из которых входят по три гольфиста-любителя (главным образом, это клиенты и друзья M2M Прайвет Банка и его акционеров Андрея Вдовина и Кирилла Якубовского) и один профессионал из числа участников M2M Russian Challenge Cup.

Год назад победу в M2M Banker’s Cup праздновали Александр Макеев, Сергей Ляпшин и Кирилл Чернов вместе со своим профессиональным партнером норвежцем Эспеном Кофстадом, который обещает приехать в Москву и в этом году.

5 сентября на поле Целеево Гольф и Поло Клуба выйдут не менее 24-х команд. К сожалению, поле просто не в состоянии принять всех желающих, иначе готовых сразиться за победу в "Банковском Кубке и за великолепные призы, предоставленные партнерами и спонсорами, было бы гораздо больше. Турнир поддерживают: Ювелирный Дом Alexander Arne, салон красоты GLENT, сеть супермаркетов Азбука Вкуса, туристическая компания Тур Парад, проект здорового питания Just For You, Nespresso, компания С-Prime и другие.

Официальный партнер: интернет-портал GOLF.RU

Информационная поддержка: телеканалы Russia Today, НТВ плюс, журналы Рублевка magazine, CITY magazine, Большой спорт, WATCH, SPEAR*S, Millionaire International, Эстет, Golf Digest , Golf Style и др.

_________________________________________________________________

Справка:

М2М Прайвет Банк специализируется исключительно на обслуживании физических лиц, владельцев крупного частного капитала Предлагает классические банковские услуги, управление благосостоянием, консалтинговые услуги, а также услуги Lifestyle management.