Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Одиннадцатый Кубок по гольфу журнала Golf Digest

C 8 по 10 сентября в Le Meridien Moscow Country Club прошел Восьмой Открытый чемпионат стран СНГ и Балтии по гольфу — Одиннадцатый Кубок журнала Golf Digest среди любителей и профессионалов. Победителям были вручены подарочные ваучеры от специального партнера турнира — отеля LykiaWorld & LinksGolf Antalya.

Golf Digest Cup — это самый авторитетный и самый престижный командный турнир по гольфу на постсоветском пространстве, собирающий лидеров своих стран. В этом году на старт вышли сборные команды России, Украины, Кореи, а также дружины гольф-клубов стран СНГ и Балтии.

В турнире профессионалов приняли участие олимпийский чемпион Сиднея, именитый российский теннисист Евгений Кафельников и победитель национального первенства’2007, победитель Чемпионата России среди профессионалов нынешнего года Андрей Павлов. На Кубке выступили один из сильнейших гольфистов страны Дмитрий Захаров, сенаторы Сергей Лисовский, Глеб Фетисов, Александр Петров. Всего на лунки вышло около 200 игроков в индивидуальном и командном первенствах.

  Российский Кубок коннозаводчиков

Подарочными сертификатами от специального партнера чемпионата — турецкого отеля и гольф-комплекса премиум-класса LykiaWorld & LinksGolf Antalya были награждены: Маргарита Хайрутдинова, занявшая первое место в женском зачете, победитель чемпионата среди мужчин с учетом гандикапа Сергей Зайцев и Абсолютный чемпион Golf Digest Cup 2009 — Индрек Мянник. Подарочные сертификаты дают право на проживание в отеле в течение 3 суток, два гольф-раунда на полях LykiaLinks и Carya, а также возможность воспользоваться услугами гольф-клиники от профессионалов гольф клуба LykiaLinks.