Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Открытие IX танцевального сезона клубов GallaDance

26 сентября в "Renaissance Moscow Hotel группы отелей Marriott состоялось торжественное открытие IX танцевального сезона клубов GallaDance.

Танцевальные клубы GallaDance впервые провели столь значимое событие все вместе, собрав в одном зале своих друзей, членов клуба и сотрудников GallaDance из пяти клубов, включая GallaDance Крестовский (Санкт — Петербург).

Сбор гостей сопровождался изысканным "Welcome Coctail, который настраивал на настоящий праздник танца в теплой атмосфере.

Первые ноты гимна GallaDance ознаменовали открытие вечера, под который вышли Старшие преподаватели клубов, приветствуя гостей развевающимися флагами GallaDance.

Торжественную часть вечера открыли владельцы клубов GallaDance — Ольга Панченко и Алексей Миндель, поздравив всех гостей с победой сборной команды танцевальных клубов GallaDance на танцевальном конкурсе Pro Am "Огни Москвы, который состоялся накануне. Командное первое место клубов в очередной раз подчеркнуло абсолютное лидерство GallaDance в обучении танцам.

Одним из ярких событий вечера стала презентация Diamond club, которая сопровождалась вручением восьми "старейшим, самым преданным членам клубов GallaDance, тем, кто является носителями духа GallaDance, особых карт — Diamond card.

Diamond card выдаются один раз в год по решению собственников GallaDance за особые заслуги и лояльность к клубу. Новые карты дают своим обладателям дополнительные эксклюзивные привилегии в обслуживании и подчеркивают их особый статус.

В продолжении вечера состоялись показательные выступления членов клубов GallaDance, которые, как и всегда, поразили зрителей своей эмоциональностью и оригинальностью.

Незабываемым с точки зрения гастрономических изысков постарался сделать вечер и Шеф-повар Renaissance Moscow Hotel — Андрей Кононов, подготовив к Открытию танцевального сезона специальное Средиземноморское меню, заслужившее высокую оценку гостей.

Вторая часть торжественного открытия сезона была посвящена завершению спортивной карьеры известного танцора и одного из ведущих преподавателей танцевальных клубов GallaDance — Дениса Каспера.

К прощальному шоу Денис подготовил специальную программу с потрясающе яркими и оригинальными номерами с участием прекрасных партнерш Марии Бакумец и Ксении Каспер. Самым трогательным и запоминающимся из номеров стал танец Дениса и его сестры Ксении, посвященный их родителям.

Поздравить Дениса и отметить его заслуги в спортивных танцах пришли его близкие- родители, друзья и коллеги, в числе которых был всемирно известный танцор Алан Торнсберг.

Выдающийся спортсмен, Чемпион мира среди Любителей по Латиноамериканской программе и Professional Showdance датчанин Алан Торнсберг посвятил теплые слова и наилучшие пожелания своему ученику и давнему другу Денису Касперу.

Алан Торнсберг на протяжении многих лет оказывал огромное влияние на тенденции в латиноамериканской программе и он уверен, что Денис Каспер окажет влияние на тенденции в обучении танцам, привнося свой оригинальный стиль.

В завершении торжественного открытия нового сезона гости вечера с радостью откликнулись на предложение Алексея Минделя "предаться неорганизованному сумасшествию под ритмы бразильской самбы.

Атмосфера праздника танца еще долго искрилась живыми эмоциями, олицетворяя предстоящий IX танцевальный сезон GallaDance, который обещает быть жарким.