Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Первый турнир по зимнему гольфу

12 марта в одном из Клубов содружества GOST Luxury Clubs состоится первый турнир по зимнему гольфу. Члены "Целеево Гольф и Поло Клуб смогут испытать свои силы на одном из самых больших полей в Европе, которое было спроектировано знаменитым гольфистом Джеком Никлаусом (Jack Nicklaus).

В этом году "Целеево Гольф и Поло Клуб решил разнообразить классическую традицию зимнего гольфа и добавить в программу турнира отдельный этап соревнований — горные лыжи. По результатам каждого этапа состоится торжественное награждение, отдельное призовое место выделено в категории "микст.

Для гостей турнира будет работать специальный ледяной бар, а наблюдать за точными ударами гольфистов они смогут с первого склона "Горнолыжного Клуба Целеево, где будет оборудована специальная смотровая площадка. Для того чтобы гости запомнили последние морозные дни в этом году, в течение всего дня будут работать все четыре склона Клуба для спуска на горных лыжах и сноуборде.

"Целеево Гольф и Поло Клуб — единственный из московских гольф-клубов, который в зимний сезон открыт для любителей горнолыжного спорта. Четыре идеально подготовленных склона различной степени сложности, а также трасса для беговых лыж, проложенная по великолепной и легендарной второй "девятке гольф-поля, порадует как гольфистов, так и тех, кто пока только задумывается об этом увлекательном спорте.