Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Российский кубок коннозаводчиков — новый московский шик

13 июня на Центральном Московском ипподроме состоится I раунд Российского Кубка Коннозаводчиков. Начало в 15 часов.

На скачках можно почувствовать себя аристократом, ощутить накал страстей, разворачивающихся на скаковой дорожке, а также по достоинству оценить совершенство чистокровных верховых лошадей.

Скачки не только являются индикатором уровня развития призовой коневодческой индустрии, но и приносят людям радость. Этим и обусловлена их общественная востребованность и колоссальная популярность.

Дебютный розыгрыш Кубка коннозаводчиков среди лошадей чистокровной верховой породы состоялся в США осенью 1984 года. Так как сумасшедшая динамика роста скакового класса все больше отдаляла друг от друга представителей различных возрастных и дистанционных групп (дивизионов), организаторы решили определять чемпионов в каждом дивизионе. Успех события оказался феноменальным!

Сегодня популярность скачек не перестает расти — впрочем, как и призовые фонды. Вслед за США чемпионат на Кубок коннозаводчиков стали проводить национальные скаковые организации Дубая, Гонконга, Франции и т.д.

Наконец Кубок коннозаводчиков пришел в Россию. Российский кубок коннозаводчиков — это четырехмесячный марафон, победители этапов которого войдут в "золотую дюжину своей группы (максимально возможное количество участников в скачке).

Российский кубок коннозаводчиков призван вывести отечественные скачки на новый качественный уровень в части организации, призовых сумм и напряженности борьбы. Сотни лошадей начинают новый скаковой сезон, но лишь самые достойные смогут стать чемпионами. Что может быть интересней?

Современные скачки представляют собой уникальную комбинацию незыблемых традиций и модных светских раутов, посещаемых элитой культуры, политики и бизнеса.

В дни розыгрыша значимых скаковых призов на трибунах Центрального Московского ипподрома всегда аншлаг! В сезоне 2009 года к услугам зрителей уютные шатры сектора "Люкс, изысканные блюда и вина, потрясающая по красоте и накалу борьба.

Скачки проходят по субботам на Центральном Московском ипподроме. Все, что вам нужно сделать, чтобы не жалеть о бесцельно прожитом лете — посетить Центральный Московский ипподром в дни проведения чемпионской серии скачек. (Беговая д. 22, к.1.)

В конце концов, что, как не умение выбирать для себя самое лучшее, выгодно отличает истинных леди и джентльменов?