Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Сюрпризы The Russian Open Golf Championship 2007

Дон Джонсон торжественно открыл чемпионат

Второго августа в подмосковном Нахабино стартовал Открытый чемпионат России по гольфу среди профессионалов он же The Russian Open Golf Championship 2007.

В списках почетных гостей чемпионата звезды отечественного спорта и культуры, деловая элита. В их числе тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк, звезда НХЛ Алексей Ковалев, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Вера Шиманская, чемпион СССР и России по хоккею с мячом Ренат Шамсутов и глава компании "Интеко Елена Батурина.
Но больше всех ждали, конечно, специального гостя и участника турнира Pro-Am американского актера Дона Джонсона — героя телесериала "Полиция Майами. Отдел нравов и "Детектив Нэш Бриджес. Кроме того, в 1996 году в мелодраме "Жестяной кубок в тандеме с Кевином Костнером он сыграл роль гольфиста-профессионала, так что ему хорошо знакомо, как держать в руках клюшку.

В итоге, Дона Джонсона все-таки дождались, в отличие от Гуса Хиддинкса, который так и не появился на поле для гольфа.

Зато красавчик Джонсон после горячих объятий с представителями российской элиты поделился своими первыми впечатлениями о Москве. По его словам, Кремль оказался гораздо больше, чем он ожидал. А еще Дон заметил, что русские девушки — это главный ресурс страны.
Вообще же заявку на участие в The Russian Open Golf Championship 2007 подали 160 спортсменов из разных стран мира. Среди них — победители крупных профессиональных турниров, такие как голландец Роберт Жан Дерксен, англичанин Сэм Уокер, победитель The Russian Open 2006 испанец Алехандро Канизарес и другие.

Россию на престижных соревнованиях представляют лучшие профессиональные гольфисты страны Александр Груздов, Алексей Матросов (Le Meridien Moscow Country Club), а также их одноклубники Виктор Останков и Григорий Бондаренко. По оценкам организаторов, в этом году у них есть неплохие шансы на выход в финал.

В программу The Russian Open, помимо 4 раундов состязательной программы, традиционно войдут уроки гольфа для гостей, тест-драйв BMW и светские мероприятия: прием в честь турнира Pro-Am в отеле The Ritz Carlton, вечеринка Cut Party в день отсева игроков и торжественный Гала-ужин накануне церемонии закрытия в Le Meridien Moscow Country Club.

Д.Т.