Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Тренировка сегодня - деньги завтра!

Это не рекламный слоган — это реальность, которую создала сеть спортивно-оздоровительных клубов "Планета Фитнес. Благодаря новой программе "Фитнес-Финанс активные сторонники здорового образа жизни (или только стремящиеся ими стать), смогут приобрести годовой абонемент в рассрочку и без процентов.

Замечено, что в период кризиса многие люди стали больше внимания уделять себе, осознав, что самое главное в жизни — это благополучие семьи, здоровье и долголетие близких и родных. Именно поэтому спрос на фитнес-услуги не сокращается, однако остается категория людей, которые по разным причинам не могут позволить себе единовременно оплатить годовой абонемент. Предложение заинтересует как активных сторонников здорового образа жизни, так и тех, кто уже давно мечтает приобрести клубную карту, но откладывает осуществление мечты из-за нехватки средств.

  Golf Magiс Night 2010

"Планета Фитнес, поддерживающая стремление людей оставаться красивыми и здоровыми, запустила новую программу "Фитнес-Финанс, которая поможет сэкономить на фитнесе, не экономя на здоровье. Тренировку можно начать уже сегодня, оплатив ½ или ¼ стоимости абонемента в зависимости от варианта:
1-й вариант: оплата разбивается на 2 части. При этом компания предлагает еще и 5% скидку на клубную карту.
2-й вариант: оплата разбивается на 4 части. Беспроцентная рассрочка на год!

До настоящего времени единственным решением вопроса был кредит, брать который многие люди отказывались — виной тому не только финансовая нестабильность, но и ощутимые переплаты по процентам. С программой "Фитнес-Финанс заботиться о своем здоровье можно без ущерба для семейного или личного бюджета!

Программа уже работает в клубах Москвы и Санкт-Петербурга.