Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Уроки гольфа в центре Москвы

Наступающие холода не могут остановить ценителей гольфа — сыграть 18-лунок на супер гольф-симуляторе со сферическим экраном, отработать удары под присмотром гольф-про или же, просто собраться с друзьями и устроить свой собственный гольф-турнир. Теперь у всех любителей этого аристократичного вида спорта, есть прекрасная возможность насладиться игрой в самом центре города в любое время года, и при любых погодных условиях.

В велнес-клубе “Чистые Пруды” начал работу гольф-бар с Гольф-симулятором About Golf. Модель Curve, со сферическим экраном, является не только последней разработкой в индустрии гольфа, но и самым реалистичным и профессиональным гольф-тренажером в Москве. Пространство для гольф-бара в “Чистых прудах” имеет уникальную архитектуру, так как был индивидуально спроектирован и разработан под особенности внутреннего пространства.

Игра на симуляторе в нашем клубе, это прекрасная возможность поддерживать себя в хорошей игровой форме не выезжая за пределы города. Мы всегда готовы предоставить к услугам наших гостей профессиональных тренеров, один из которых гольф-директор “Целеево Гольф и Поло Клуба”, профессионал PGA с 20-летним стажем, тренировал многих голливудских знаменитостей и бизнес-элиту, работал в гольф-империи Дональда Трампа. Занятия с гольф-про помогут не только освоить азы игры в гольф, но и повысить ваши профессиональные навыки. Записаться на урок с гольф-про или забронировать игру можно в любой день на рецепции Велнес-Клуба “Чистые Пруды”.

GOST Luxury Clubs — содружество Клубов премиум класса. В каждом Клубе содружества создан эксклюзивный стиль отдыха для того, чтобы предвосхищать все ожидания Гостей, здесь каждый окружен заботой и вниманием, здесь качество услуг соответствует уровню Excellence.
Цель создания GOST Luxury Clubs — сделать посещение Клубов не только приятным, но и полезным. В каждом Клубе силами лучших профессионалов мы решаем индивидуальные задачи Гостя — снижение рисков здоровья, приобретение новых и совершенствование имеющихся навыков и умений в спорте, общение в социуме, соответствующем ожиданиям и масштабу личности Гостей.

Велнес-клуб “Чистые Пруды” — это изысканный оазис здорового образа жизни в историческом центре Москвы.
Индивидуальный подход, первоклассный сервис и атмосфера приватности, обеспечивают пребывание высокопоставленных гостей в клубе в условиях максимальной комфортности, и удовлетворяют самые требовательные представления об идеальном отдыхе.

В Клубе представлен широкий выбор средств для совершенствования своего тела: просторный тренажерный зал, уютная кардиозона, зал для занятий йогой, а также студия пилатеса, 24-метровый бассейн. С помощью индивидуальных SPA-программ Ваш организм восстановится после физических нагрузок. Бальнеотерапия, массаж, талассотерапия — процедуры, которые погрузят Вас в состояние глубокой релаксации.

С Членами Клуба занимаются профессиональные врачи, авторы массажных методик, победители соревнований мирового уровня, приглашенные специалисты из лучших зарубежных центров, стилисты, мастера эстетики тела, инструкторы по йоге и фитнесу. Широкий спектр услуг, удовлетворит требования самого искушённого посетителя.

В академии красоты велнес-клуба Вы можете воспользоваться услугами косметолога, визажиста, сделать красивый маникюр и педикюр, а также приобрести бронзовый загар в турбо-соляриях. В ресторанной зоне о Вашем питании позаботится шеф-повар, который сотворит кулинарный шедевр, и сделает его не только вкусным, но и полезным.