Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Windsurf Beauties Camp в Дахабе

С 14 по 28 ноября 2009 в египетском городе Дахаб в школе виндсерфинга "Пять квадратов состоится женский лагерь по виндсерфингу Раскиной Ольги и Светланы Мартыновой "Windsurf Beauties Camp. Мероприятие проводится впервые в истории российского виндсерфинга, и обещает вызвать интерес у большого количества активных и спортивных девушек.

Попробовать виндсерфинг, быстро научиться и красиво кататься участницам лагеря предлагают спортсменки международного уровня, профессиональные инструкторы школы виндсерфинга "Пять квадратов Оля Раскина и Света Мартынова. Лагерь открыт для девушек и женщин всех возрастов, с любыми навыками катания на виндсерфинге — от начинающих до опытных.

Лагерь рассчитан на две недели — по неделе в каждом заезде: с 14 по 21 ноября и с 22 по 28 ноября.

В программе: ежедневные уроки виндсерфинга, включающие теоретические занятия на берегу и практические занятия на воде, видео и фотосъемка, разбор и коррекция ошибок. Помимо обучения, девушкам предложат культурно-развлекательную программу: экскурсии на самые красивые коралловые рифы Красного моря, поездки в туристический центр Дахаба — Масбат, пляжные вечеринки и дискотеки в лучших клубах города.

По словам организаторов, виндсерфинг — это идеальный спорт для женщины: он поддерживает естественную красоту, дарит здоровье, хорошее настроение, улучшает координацию и держит мышцы в тонусе.

  Конкурс Pro Am по бальным танцам «Prestige Cup 2009»

Ольга Раскина

Самая успешная российская спортсменка в дисциплине фристайл. Номер 8 в рейтинге мирового тура PWA (Professional Windsurfing Association) среди женщин в 2008 и 2009 году. Победительница открытого чемпионата России по виндсерфингу “Русская Волна” 2008, 2009. Инструктор школы виндсерфинга "Пять квадратов. По образованию лингвист-преподаватель. Прорайдер международной команды JP-Australia, NeilPryde, MFC, школы виндсерфинга “Пять Квадратов”.

"Мы хотим познакомить как можно больше людей с виндсерфингом и передать им свою любовь к этому замечательному виду спорта. Улыбка на лице ученика после первых минут на доске, первого глиссирования, фордевинда или водного старта — это лучшая награда для наc.

Светлана Мартынова

Инструктор школы виндсерфинга "Пять квадратов. Второе место на открытом чемпионате по виндсерфингу “Русская Волна” в 2008 и 2009 году. Второе место на соревнованиях Dahab Slalom Week. Профессионал во всех основных дисциплинах виндсерфинга — фристайл, вейв, слалом. Опыт катания в Египте, ЮАР, Греции, Марокко.

"Наша методика обучения позволит вам быстро прогрессировать и переходить с одного уровня на другой. Навыки, приобретенные вами на начальном уровне, помогут прогрессу на протяжении всего обучения. Мы научим вас красиво кататься и наслаждаться этим.