Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Юбилейный "Кубок Завидово" по конкуру

Сергей Ястржембский показал, что умеет держаться в седле

Конный спорт ворвался в жизнь российской элиты на полном скаку.
Этим летом уже прошло несколько спортивных состязаний, на которых светские дамы демонстрировали свои шляпки, а мужчины умение держаться в седле.

Но Юбилейный "Кубок Завидово по конкуру, состоявшийся на прошлых выходных, обошел по размаху, и по количеству влиятельных персон все прошедшие рауты.
В этот день на Кубке Завидово действительно было чему позавидовать. Да хотя бы победителям, которыми стали: Артур Багдасарьян на Конкорде — первое место в Маршруте № 3. Елена Генс единственная всадница среди участников заняла первое место на втором маршруте при высоте препятствий 140 см. За нее и лошадь по кличке Гризу активно болела певица Алена Свиридова, которая в перерывах между гастролями старательно занимается в одном московском конно-спортивном клубе.

Первое место на первом маршруте с высотой препятствий в 105-115 см. занял Игорь Терехов на Отлете.
Их общий призовой фонд составил 1.700.000 рублей.

  Пати "Ночной гольф" в Целеево

Но кроме профессиональных спортсменов, умение держаться в седле могли продемонстрировать и VIP персоны.

Среди них выступил помощник президента Путина — Сергей Ястржембский. Он занял четвертое место, и было заметно, что он доволен своим результатом. Все препятствия политик прошел чисто, хоть и медленно. Позднее он признался, что главной его задачей было не выпасть из седла.

Первое же место в VIP-заезде занял Юрий Краснов на Подобном.

Но как же может обойтись любой светский раут без люксовых развлечений спонсорских подарков и забав.

Здесь вам были и показ костюмов, шляпок и купальников, тест-драйв самых современных автомобилей, и выставка олдтаймеров, катание на вертолете и конечно же,дегустация всевозможных деликатесов и напитков.
Закончилась эта феерия полетами на воздушном шаре, концертом Анастасии Стоцкой, групп "Динамит и "Non-stop. Ну, и под занавес — красочный фейерверк.

Автор Дарья Ткачева