Imperor.net: Новости: аристократия, монархия, luxury, история Из Долины Часовых Чудес на французскую Ривьеру

Эксклюзивный турбийон в честь Сен-Тропе

Это взрывное сочетание претенциозной механики и блесток, апогей рандеву, которое не могло не вдохновить "Jaeger-LeCoultre". В ознаменование юбилея мифического отеля "Byblos Saint-Tropez" Jaeger-LeCoultre оснастил одно из самых необычных своих творений самым благородным усложнением — турбийоном.

Модель Master Compressor Extreme Tourbillon, посвященная мечте, непрерывной и невыразимой традиции, стремящаяся к совершенству, оснащенная калибром Jaeger-LeCoultre 978 B, перекликается с тем самым мифическим местом — отелем "Byblos".

Шелест вечерних платьев, стрекот цикад, искристое шампанское — звуковой фон, почти музыка, попадающий в унисон с движениями, перемещениями, мириадами жестов векового мастерства, воплощенного искусными создателями в мастерских Jaeger-LeCoultre.

Лимитированная серия, выпущенная в 48 экземплярах, Master Compressor Extreme Tourbillon освещает ночи летнего сезона своим платиновым корпусом, отблесками на черном циферблате, выполненном в мощном и смелом дизайне.

  Под охраной артиллерии...

Кочующим натурам, которые в плотной мгле зарождающегося утра продолжат праздник в легендарном ночном клубе Caves du Roy, часы напомнят, который час на их родине. Каждую минуту описывая с достоинством круг вокруг себя, стрелка корпуса турбийона следует за мечтой за пределы ночи Сен-Тропе в другой город, который никогда не спит.